Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ras, на тебя можно положиться в этом вопросе? Выявления?))) Поведение ихо выявит )) Нравится Нравится 2 поблагодарили ras за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение алокоголь не хочу... еще советовали песни горланить)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я для тебя даже генсека заставлю побить мировой рекорд по синхронному плаванию в основном водоёме вашей партии! для начала нужно поймать генсека))) а то ушел по-английски, даже не простившись Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Покаж запись) Матильда, тебе нет, религия этого не вынесет! ras, привет, рад видеть живым и здоровым! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) DK
спасиб)) первый раз слышу)) но вообще думаю, надо выспаться.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и прекратить оттягивать момент начала занятий.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение когда уже голова пройдет, емое. давлением не страдаешь? или на изменение погоды? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение для начала нужно поймать генсека))) а то ушел по-английски, даже не простившись Snegurochka, я бы на твоём месте проверил - на месте ли деньги! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение HD 1920х1024, заливал три дня! показывай!)) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выспаться это лучше всего, конечно. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение давлением не страдаешь? или на изменение погоды? ск. всего погода менялась. отсюда вывод - видимо давление)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я бы на твоём месте проверил - на месте ли деньги! поймаешь генсека - проверю)) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отсюда вывод - видимо давление)) тогда срочно отдыхать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение показывай!)) MirroR, Мануэль написал мне в личку, что если я это сделаю он покинет форум окончательно и безповоротно! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Snegurochka (19.02.2014) DK
@Snegurochka, нет уж. я ее (голову) еще заставлю поработать, гранит науки погрызть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поймаешь генсека - проверю)) Snegurochka, если поймаю, не проверишь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2014) DK
@DK, шантаж...))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, шантаж...))) MirroR, маразм! Я говорил, что вышло красиво, а он - уйду, уйду! Нравится Нравится DK
Красиво? Опиши! ))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Матильда, тебе нет, религия этого не вынесет! ... Так и знала, что обманул )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, твоим мозгом только кастрюли чистить Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твоим мозгом только кастрюли чистить испачкаются Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька