для @Мавка, Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Мавка, Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
@Виз из май с*, моя курочка Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Виз из май с*, моя курочка Хорошая песня, да? Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Хорошая песня, да? Офигенная) то что надо Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Krasavushka, Iceman Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iceman Найти ещё сообщения от Iceman
@Iceman, Спасибо!Мненравится эта песня! Krasavushka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krasavushka Найти ещё сообщения от Krasavushka
@Bилка, Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Шиххиртх, Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Красивое музлишко Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Sandy, Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Рыжая Бестия, подарок из лирического шансона Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Рыжая Бестия, знаю, что рок не любишь, а как насчет блюз-рока.... Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение знаю, что рок не любишь, а как насчет блюз-рока.... Спасибо, дорогой! Я только тяжелый рок не люблю и в больших количествах... Хотя.... Кое что из Рамштайна очень даже)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Виз из май с*, Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@lssd, все равно будет мимо.) Но мне понравилось) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Виз из май с*, ай лайкееед Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
@Виз из май с*, не уходи спать. Рано ещё Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, клевая она) спасибо Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*