@скрибля скрабля Релакс.., *рассмеялась как смеются феи, рассыпаясь сотней серебряных колокольчиков* Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
фальстарт!! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., надеюсь, ты боишься боли? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а ты стоматолог штоле? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу станцевать бачату при луне. Воть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю, что это такое, но романтично. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Хочу персиков.(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Делия Норд, это вот так: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Делия Норд (15.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, подзаправиться неплохо, хоть говорят, на ночь вредно. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (15.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, это у него мохито? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, он еще маленький. Молоко. Из мохито только зелень выедает. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
сметаны...))) Нравится Нравится Поблагодарили Atis за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, он еще маленький. Молоко. Из мохито только зелень выедает. Н-да.. это не ленивец. Эх, не то животное выбрали, не то... *грустит напару со стаканом* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ему есть что вспоминать и о чем грустить. В незапамятные времена сгинула в волнах Пасифиды счастливая страна Лемурия и народ лемуров долго скитался по земле в поисках пристанища. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (16.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу не идти на эту вашу работу. Спать хочу)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ближе к природе нужно быть. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, может и нужно) Только для себя проку от этого не вижу. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн,тогда так: Пусть другие громогласно Славят радости вина: Не вину хвала нужна! Бахус, не хочу напрасно Над твоей потеть хвалой: О, ты славен сам собой! И тебе в ней пользы мало, Дар прямой самих богов, Кофе, нектар мудрецов! Но сколь многих воспевало Братство лириков лихих, Даже не спросясь у них! Жар, восторг и вдохновенье Грудь исполнили мою - Кофе, я тебя пою; Вдаль мое промчится пенье, И узнает целый свет, Как любил тебя поэт. Я смеюся над врачами! Пусть они бранят тебя, Ревенем самих себя И латинскими словами И пилюлями морят - Пусть им будет кофе яд. О напиток несравненный, Ты живешь, ты греешь кровь, Ты отрада для певцов! Часто, рифмой утомленный, Сам я в руку чашку брал И восторг в себя впивал. А.А.Дельвиг. В.К. Кюхельбекер. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Иоанн (16.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, кофе это хорошо блин, оно у меня как раз закончилось на днях. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн