Опции темы Оценить тему
Старый 27.03.2016, 21:21
@Snegurochka, посмотрИте...) на меня произвело впечатление во всяком случае. Посильнее, чем от фильмов с традиционными отношениями...)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.03.2016, 10:53
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Посмотрел Трилогию Кристофера Нолана. Бэтмен: Начало, Тёмный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
Готовишься к Бэтману против Супермена? Я тоже готовился и что увидел? Злодей-психопат - клише, битва двух супергеровев которые потом становятся лучшими друзьями - клише, куча народу стоит с автоматами и стреляют куда угодно, только не в Бэтмана, который на них идет в рукопашную - клише. Еще много чего написать можно будет, только совсем явным спойлером будет.
Старый 28.03.2016, 12:12
Старый 28.03.2016, 12:22
Цитата:
@11сантиметров,

Нам все трейлеры показали, из будущей вселенной DC, перед началом фильма.
Ну хоть не Снайдер режиссер, может, что и получится.
Старый 28.03.2016, 12:29
Цитата:
Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение
Готовишься к Бэтману против Супермена? Я тоже готовился и что увидел? Злодей-психопат - клише, битва двух супергеровев которые потом становятся лучшими друзьями - клише, куча народу стоит с автоматами и стреляют куда угодно, только не в Бэтмана, который на них идет в рукопашную - клише. Еще много чего написать можно будет, только совсем явным спойлером будет.
Я уже посмотрел. Зрелищный фильм . Конечно же могли больше раскрыть злодея. Не забывай, что это Фантастика

добавлено через 5 минут
Надеюсь Джаред Лето отлично справится с ролью Джокера. Свой уровень он показал в фильмах Реквием по мечте , Далласский клуб покупателей. Жаль, что Хит Леджер умер.
Старый 28.03.2016, 12:33
Цитата:
Я уже посмотрел. Зрелищный фильм . Конечно же могли больше раскрыть злодея. Не забывай, что это Фантастика

добавлено через 5 минут
Надеюсь Джаред Лето отлично справится с ролью Джокера. Свой уровень он показал в фильмах Реквием по мечте , Далласский клуб покупателей. Жаль, что Хит Леджер умер.
Ну зрелищный в плане графики или визуализации - да. Особенно начало впечатляет. Я даже первые 10 минут думал, что фильм отличный получился.
Т.е. вам фильм понравился? А если в сравнении с Нолановским Бэтманом?
Старый 28.03.2016, 12:54
@11сантиметров, Не хуже. Я смотрю еще Готэм там все переписано. Там Гордон, как cупермен, а Баллок алкоголик . Понравились очень серии, с мелким Джокером.
Старый 28.03.2016, 14:53
Случайно попался, поняла что не смотрела В ближайших планах:

Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 29.03.2016, 10:51
СуперБобровы смотрел. Надеюсь быстро забуду увиденное
Старый 29.03.2016, 11:31
"Дэдпул" вчера с мужем посмотрели. Так себе. Не впечатлил. Много пошлости я не люблю.
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошли все-таки.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 29.03.2016, 11:40
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
"Дэдпул" вчера с мужем посмотрели. Так себе. Не впечатлил. Много пошлости я не люблю.
Хорошо, что в кинотеатр на него не пошли все-таки.
Пошлый конечно, но он таким и должен быть. Да и рейтинг R о многом говорит.
Старый 29.03.2016, 11:44
"Багровый пик" Гильермо дель Торо..из последнего, . Еще "Пионеры-герои" Натальи Кудряшовой. Философский, тем, кто жил в эпоху Советского Союза думаю будет интересно глянуть.
Старый 29.03.2016, 21:00
Я сейчас глянула, а не полноценно посмотрела и насладилась, фильм "Бэтмен против Супермена". Эх, такая задумка, но сработано на четыре из десяти... Хотя моментами, которые порой было сложно уловить из-за дурного качества пиратки (да, вот такой грех на душе), было чудесно! Всем поклонникам Марвел должно понравиться))

добавлено через 4 минуты
@11сантиметров, Ха! Я от Дэдпула в восторге! Ржака ниже пояса! Блин, существуют анонсы и, в конце концов, трейлеры, которые дают представление о грозящей премьере, так что даже не знаю что ещё добавить....
Старый 29.03.2016, 21:14
"Дрейф". Посоветовали знакомые. Триллер. Мне понравился.
Компания молодых людей решила покупаться и оказалась за бортом яхты забыв опустить трап..
Старый 30.03.2016, 10:10
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
Я сейчас глянула, а не полноценно посмотрела и насладилась, фильм "Бэтмен против Супермена". Эх, такая задумка, но сработано на четыре из десяти... Хотя моментами, которые порой было сложно уловить из-за дурного качества пиратки (да, вот такой грех на душе), было чудесно! Всем поклонникам Марвел должно понравиться))
Мне если честно жалко DC. У них все атмосферное, мрачное и задумки хорошие, а фильмы все провальные. Единственный кто спас им задницу это Кристофер Нолан со своей трилогией, хотя от комиксов сильно отдалился. Все остальные фильмы - провал. Марвел себе такого не позволяет, видно с какой любовью сделан каждый фильм. Хотя никакой кинематографической ценности они и не представляют, но после их фильмов редко возникает чувство что посмотрел полное дерьмо. А у DC все последние фильмы такие. Зеленый фонарь - дерьмо, Бэтман против Супермэна - дерьмо, Человек из стали - дерьмо. Как раз те фильмы которые должны объединить супергероев в Лиге справедливости.
Обидно за DC, особенно после достаточно хороших экранизаций типа: v - значит вендетта, Хранители, РЭД и трилогии Нолана.
Старый 30.03.2016, 10:26
@11сантиметров, согласна, задумки неплохие, но, к сожалению, реализация оставляет желать лучшего. И, вообще, так испоганить фильм тоже надо суметь!
Старый 30.03.2016, 10:31
Цитата:
Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
@11сантиметров, согласна, задумки неплохие, но, к сожалению, реализация оставляет желать лучшего. И, вообще, так испоганить фильм тоже надо суметь!
Это же Зак Снайдер, он тупо нестабильный. Может снять шедевр, а может Бэтмана против Супермэна.
Старый 30.03.2016, 11:33
@11сантиметров, в яблочко!

добавлено через 10 минут
Так... По поводу "Выживший": не понимаю, за что дали Оскар Дикаприо?? Или, так сказать, выпросил? Сцена с медведем меня убила, хотя должна была героя.
Старый 30.03.2016, 11:45
Старый 30.03.2016, 12:06
Как-то внезапно осознала, что не видела "Бешеных псов" Тарантино.
Вчера посмотрела. Неплохо, да))) Кровищи, конечно, много, как всегда у Тарантино.
Все актеры там такие молоденькие)) Мне понравилось.
А муж дразнился, что я кровожадная, хыхы
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший