Просто... они вырвались на свободу.
Их нужно обратно... в нашу психушку затащить.
Прошу не давить на мою психику! Ибо я сегодня обожрамшись смердящего супа, и психушка в срочном порядке начнет распахивать окна и жаловаться на удушье и общее недомогание!
Прошу не давить на мою психику! Ибо я сегодня обожрамшись смердящего супа, и психушка в срочном порядке начнет распахивать окна и жаловаться на удушье и общее недомогание!
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ...НО ЧТО ТО ЯВНО..БЕСИТ...
Самое главное, не кричать) Вот я порыдала в закуточке, в гордом одиночестве.. И мне сразу стало чуть лучше. Меня не что то, меня кто то бесит. Идиотизмом сравнилова. И желанием быть умнее, чем есть тот придурок на самом деле.. Он уверяет что мущщинский их ум реально сильнее всегда и во всём женского. Ну вот не всегда же. Я это точно знаю. Иногда женщина может тоже поспорить хотя бы и мужчина, если он реально Мужчина, отдаст победу без боя, скажет ей комплимент и улыбнётся. Да? Вот. Ну. а я такая вся стесняшка.. Покраснею.. И ах.. Верну ему его лавры и почести победителя. Но они такие дурОки глупые бывают, во ваще, совсем прям.. Не всегда, но бывают. Не сильно запутала?))