Мотылек, вроде тоже нормально.Сейчас снова логотипы рок групп делаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (05.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, Ух ты! там еще и улыбка есть! А я сразу и не заметил! Мел, удружила! Гипногифка просто Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Меламори (05.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, забирай в коллекцию!))) добавлено через 1 минуту котэ, и вдогонку))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (05.08.2013), True (05.08.2013), Шрайк (05.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зы смотреть можно до бесконечности Ага... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (05.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, с какого раза ты заметила ее улыбку?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Профи, сразу видно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, только после прочтения Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шрайк, ну!)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение только после прочтения я вот раза с третьего))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я вот раза с третьего)) Я не считала Я смотрела Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я вот все у Сигиты хочу спросить, сколько ей отслюнявил Кочергин, чтоб она его в каждой теме пиарила? Думаешь по дружески ничего не делается? Я часто делаю то, чего люди не просят. Влюбилася я в Кочергина ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Влюбилася я в Кочергина а как же муж? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (05.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а как же муж? Муж тоже любит его. Даже больше! Договоримся )))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Allegra, привет красатуля! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, ну вот потому я и говорю "раза с третьего" а не "с третьего раза"))))))))))) полагаю, все сначала смотрели)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (05.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Интересно, а кто с первого?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, никто)) в центре кадра сиськи, и фокус на них как бы идет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори