Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что в айти-веке живем, а не в каменном)) Ничего, вот прилетим и там мне как вставят новые технологии прямо в моск *мечтательно жмурится* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *робко* Может им спирта будет достаточно? И рты тогда вообще не понадобятся Пардон за оффтоп, вспомнила - у И. Хмелевской: "Поляки спирт выпьют, а стыки эти пусть хоть повесятся!" (Это она о каких-то радиодеталях, которые положено было спиртом протирать). Последний раз редактировалось Степлер; 25.04.2017 в 19:37.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего, вот прилетим и там мне как вставят новые технологии прямо в моск *мечтательно жмурится* мы их тебе можем вставить в мозг прямо при входе в космопорт! зачем ждать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я, правда, не знаю, зачем они летят и куда. Так может ну их вовсе? Возись тут с ними ... добавлено через 57 секунд @Меламори, Жажду инопланетных и прорывных! Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Жажду инопланетных и прорывных! те же технологии то. чего ждать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Тебе я доверяю. Раз ты сказала, то я готова. Тогда на фига лететь куда-то, раз там то же самое? Я-то думала Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тебе я доверяю. Раз ты сказала, то я готова. Тогда на фига лететь куда-то, раз там то же самое? Я-то думала звезды-то.. звезды-то другие... небо.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю, пора мне поесть... перед космическим полётом. Заправлены планшеты, и пузики набиты... Ай лл би бэк. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение звезды-то.. звезды-то другие... небо.. Аааа... Тогда прям сейчас вставляй, а то я в пятницу все антенны состригу Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, сначала продизинфицировать тебя надо. а для этого надо войти в космопорт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Я до пятницы-то успею? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, вполне! мы пока только план полета разрабатываем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ну ладно тогда, отлегло, пойду кофе варить Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Меламори (25.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
а я чаем упиваюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я сейчас налопаюсь пельмеееееней!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я чаем упиваюсь С малиною, надеюсь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прост зеленый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я вмазать хочу,да к батарее прицепили. Пью яблочный сок. Интересно,сколько его нужно,чтоб достичь нирваны? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Меламори, а надо с малиной) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, сама лепила то? добавлено через 6 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а надо с малиной) нету...(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (25.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори