Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Хочет по попе Вот и не угодала! Куплю страпон и к тебе поеду Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Allegra, а хорошо жить - ещё лучше! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ой, а можно я?!)) Зовёшь меня в гости? )))))))))))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Куплю страпон ого! Сигита, ты чоита?))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sigita, что ты несешь Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ого! Сигита, ты чоита?))) С ума сошла ))) Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Allegra, не общайся с ней, вдруг это заразно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, что ты несешь ))))))))))))) Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, а почему бы и нет! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Sigita, пытаешься идти в ногу со временем? молодец...смотри не споткнись Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (04.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Настюшка, а преподаватель тебя устраивает? ) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всё. Сигита вступила в новую эру. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ой, а можно я?!)) Ma belle, нужно. Ты была очень, очень плохой девочкой Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (04.08.2013), True (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
так... все.... я пошла дальше смотреть фильм Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение я пошла дальше смотреть фильм что показывают? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ma belle, нужно. Ты была очень, очень плохой девочкой Аня, ты еще не все знаешь Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение так... все.... я пошла дальше смотреть фильм Мотылёк,это, пойдём поцелуемся штоли... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Аня, ты еще не все знаешь Чистосердечное признание может быть зачтено У тебя были плохие мысли? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, были, и относительно тебя, тоже. Мне очень стыдно. Я готова понести наказание..и чем скорее, тем лучше) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013), True (04.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, да устраивает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка