Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А тебе что? Мне-то? Черный ром с колой и льдом добавлено через 46 секунд ZhenyaR, трям))) Tru-шка, тож трям ))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (04.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Мне-то? Черный ром с колой и льдом Ну так пей и молчи, а то захлебнёшься ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Какой? )) А у тебя их много? Ты перечисли, может я какую упустил Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, трям))) Трям Тут спиртное разливают?) Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Настюшка, к тебя этой марки был уже. ..или англичанина первый раз берёшь? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, у меня был vox,который сейчас фонит.А Маршалл я новый куплю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ты перечисли, может я какую упустил Упустил значит так надо. Меньше знаешь, лучше спишь )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так пей и молчи, а то захлебнёшься О, тот самый момент, когда аргументы заканчиваются))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Тут спиртное разливают?) Пока только наливают)))) А ты тоже любишь ром? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Вечер добрый. Какой был прекрасныи день)) Ля-ля! Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Sigita (04.08.2013), Энтони (05.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение О, тот самый момент, когда аргументы заканчиваются... Вот и славно Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и славно Ничего, у меня остались, отсыпать?))) добавлено через 27 секунд nastawka, Бусинка Как дела, ma belle?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, привет, Насть!)) Весёлая сегодня, смотрю Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, любимая. Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Упустил значит так надо. Меньше знаешь, лучше спишь )) И как мне избавиться от лишних знаний? А-то я ужасно сплю Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пока только наливают)))) Ну тогда давай, только без колы Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Настюшка, Лыжечка, добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Ну тогда давай, только без колы наш человек))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, да я и такая бываю))) добавлено через 31 секунду Настюшка, солнце привет. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, а ты ром черный любишь, mio amore?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Sigita, девочки не ругайтесь такие смешные ))) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Настюшка, англ обычно качественные! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
И МНЕ ДАЙТЕ РОМ!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (04.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True