True, привет.Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ждём твоих вариантов мне княжеские варианты понравились ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (04.08.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение княжеские варианты Как респектабельно звучит-то))) Мне кстати тоже нра Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет всем!!!)))))))))) Последний выходной у кого-то))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: MirroR (04.08.2013), Иоанн (04.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как респектабельно звучит-то))) Гы. За комплиментами - это ко мне)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Настюшка, приветики!!!))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, как настроение Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Добрый день Просидел до 5 часов. Да как просидел! Череп трещшщииит... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Последний выходной просто крайний)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: MirroR (04.08.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, гутен морген! Как дела? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, дела не очень,а у тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, почему не очень? )) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а у тебя отвратительно Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, просто комбик чинить надо.А я вчера купила и шнур новый ,и педаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение и педаль. Я без педали целый месяц играл. Это было Ж!!! Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение просто комбик чинить надо Сама справишься? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сама не справлюсь.На неделе поеду в сервис.Я без педали тоже играла месяц это был просто ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение На неделе поеду в сервис. Надеюсь, много с тебя не сдерут)) Слабо представляю сколько стоит ремонт комбика. У нас он ни разу не ломался, даже когда на него коньяк разлили )))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, у меня гарантийка есть.ПРосто мне говорили ,что дело в гитаре.Приехала в сервис с гитарой сказали ,что дело не в гитаре.Просто с комбиком я не знаю что делать,фонит просто жуть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение у меня гарантийка есть Вот это уже лучше А я вот себе нашёл хороший таб мелодии Call of Magic (кто помнит игру Morrowind и её главную тему поймёт меня). Сейчас учить буду)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ну это да лучше.Удачи в учении мелодии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Иоанн (04.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка