Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение .... оу)) ну дык этого ждем-с в пятницу))) корпоратифчик)) Значит еще все будет)). Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Значит еще все будет)). 50% ожидаемого, 50% желаемого Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 50% ожидаемого, 50% желаемого Это уже что-то и лучше, чем ничего) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хочу на пенсию. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию. Первый год буду сидеть в кресле-качалке и ничего не делать... На второй год начну раскачиваться)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию когда свет в конце туннеля?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, правильно, жизнь нужно смаковать как чай, цедить сквозь зубы, гонять из одной щеки в другую добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение когда свет в конце туннеля?)) Если мою копролалию признают веским основанием для получения пенсии по инвалидности, то - скоро Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение смаковать как чай, цедить сквозь зубы, гонять из одной щеки в другую ты чай пьешь или зубы полощешь? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, рассуждаешь, как сомелье со стажем)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чай пьешь или зубы полощешь? Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке © Я Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию. хоти) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке увы, не владеем, не могу знать Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке © Я А говорил смоковать жизнь и все такое) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А говорил смоковать жизнь и все такое) Он имел ввиду, смаковать полоскание чая жизни во рту Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
пора спать мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@DK, ты чертовски догадлив, но не наблюдателен, мы не одни, нас много))) добавлено через 23 секунды и ваще под цвет глаз)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты чертовски догадлив, но не наблюдателен, мы не одни, нас много))) добавлено через 23 секунды и ваще под цвет глаз)) MirroR, Это я не наблюдателен?! Обращение было к двоим! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вступили в партию "Гринпис.Защита болот"!? @DK, нет, мы из партии "Как пройти в библиотеку бан" Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ДК, наши дни сочтены! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель