Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение .... оу)) ну дык этого ждем-с в пятницу))) корпоратифчик)) Значит еще все будет)). Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Значит еще все будет)). 50% ожидаемого, 50% желаемого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение 50% ожидаемого, 50% желаемого Это уже что-то и лучше, чем ничего) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Хочу на пенсию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию. Первый год буду сидеть в кресле-качалке и ничего не делать... На второй год начну раскачиваться)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014), ras (19.02.2014), Snegurochka (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию когда свет в конце туннеля?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@MirroR, правильно, жизнь нужно смаковать как чай, цедить сквозь зубы, гонять из одной щеки в другую добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение когда свет в конце туннеля?)) Если мою копролалию признают веским основанием для получения пенсии по инвалидности, то - скоро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение смаковать как чай, цедить сквозь зубы, гонять из одной щеки в другую ты чай пьешь или зубы полощешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, рассуждаешь, как сомелье со стажем)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты чай пьешь или зубы полощешь? Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке © Я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Хочу на пенсию. хоти) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке увы, не владеем, не могу знать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Лучше полоскать зубы в чае, чем " конец" в марганцовке © Я А говорил смоковать жизнь и все такое) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А говорил смоковать жизнь и все такое) Он имел ввиду, смаковать полоскание чая жизни во рту Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
пора спать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Snegurochka, @MirroR, девушки, а что у вас с никами! Вступили в партию "Гринпис.Защита болот"!? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) DK
@DK, ты чертовски догадлив, но не наблюдателен, мы не одни, нас много))) добавлено через 23 секунды и ваще под цвет глаз)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ты чертовски догадлив, но не наблюдателен, мы не одни, нас много))) добавлено через 23 секунды и ваще под цвет глаз)) MirroR, Это я не наблюдателен?! Обращение было к двоим! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вступили в партию "Гринпис.Защита болот"!? @DK, нет, мы из партии "Как пройти в библиотеку бан" Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ДК, наши дни сочтены! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: ras (19.02.2014), Ray 1 (19.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель