@Snegurochka, ненене, они специально попросили коробку не заливать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (27.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, отлегло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Personal Jesus (27.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Лиз Шармель меня разорила)) Остановить удалось только реальным вытаскиванием меня за шиворот из бутика. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Лиз Шармель я её тоже хочу..но здоровье не позволяет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Red (27.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
у нас тут вчера была Black Friday. почти на всё минимум 20% скидка целый день. набрал одежды (но почему-то на то, что навыбирал скидок не было ) чуть не купил себе такое вот: но я еще думаю. может вернусь и куплю Нравится Нравится 2 поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, "скальп" Йоды?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (28.11.2015), Vega (29.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Doomed, "скальп" Йоды?) ага, крутяк! хочется, но носить придется только дома, иначе окружающие не поймут) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Кофе. Безпонтовый. Паулиг Арабика. В зернах. В Метро, по акции, 8 пачек=2 кг. По 169 реалов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение иначе окружающие не поймут да и ладно) пусть не понимают, зато улыбаться будут точно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Vega (29.11.2015), Неизбежность (28.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да и ладно) пусть не понимают, зато улыбаться будут точно) это да Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, носил же мамину шапку с висюльками, и ничё))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, носил же мамину шапку с висюльками, и ничё))) ну мамина шапка с висюльками была еще довольно адекватная! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, эта шапка адекватнее Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Doomed, эта шапка адекватнее ну тебя Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: True (28.11.2015) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
мак. 2 кг. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А чего у шапки поношеный вид? добавлено через 50 секунд И вообще ничего бы -если другого цвета,а то крысиный цвет добавлено через 1 минуту Зато ушки у шапки-чокнутся можно,Я бы носила,но фиолетовую или бордовую. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Вязаная шапка рыцаря сыну. На заказ. Он тащится с нее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
3 бутылки Мадеры)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Искра (28.11.2015), Шпилька (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Doomed, зря не взял я еще думаю! Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А чего у шапки поношеный вид? И вообще ничего бы -если другого цвета,а то крысиный цвет да што ты понимаешь вообще в зеленых шапках с ушами! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed