Как скажете.
На посошок.
- Я не верующий.
- Общаюсь всегда на "Вы", с целью уважительного отношения к собеседнику (или не общаюсь...).
- Стараюсь писать грамотно (читай - понятно). Например, у Вас запятая стоит не правильно: "Короче, прощаемся до прилёта пришельцев."
опять неправильно. короче,прощаемся,до прилета пришельцев.
Пытаюсь прозреть остальных, тогда среда для моего развития будет более благоприятна.
Да ты уже так развился, что дальше просто ехать некуда. Разве что в другую Вселенную двинуть - просвещать там кого-нибудь. Может, и "богом" там станешь, а?
Не раньше вашего.
Ты мне уже надоела!
Если я такой чего тут попой вертишь?
Дитя, это моя попа. Хочу и верчу. Тебе завидно, что ли?
Надоела, ути-утеньки? А ты того - смирись. Оно полезно. Глядишь, разовьёшься в высшую форму жизни.
И я пошла. Попой вертеть - перед мужем. Раз этот, из параллельной Вселенной, не оценил. У него-то, небось, и попы нет, одни антенны, небось, пучком торчат... откуда-нибудь. Мировой эфир ловютЬ.
АААА! А куда ты пошла? Я вот совсем сейчас была огорошена тем, что ты уходила с форума, но потом девочки успокоили, что вернулась. И вот вижу твой ник, а ты уже опять ушла! Капец, шо происходит?
АААА! А куда ты пошла? Я вот совсем сейчас была огорошена тем, что ты уходила с форума, но потом девочки успокоили, что вернулась. И вот вижу твой ник, а ты уже ушла. Капец, шо происходит?
Не волновайся, это вредно. Мы можем тусоваться у Макса.