Радуга, У меня уже 31-е. Можно и поздравить. Давно мечтал познакомиться с женщиной, что б можно было делиться чем то интересным, забытым , оригинальным, в смысле музыки. Не пытаться удивить, угодить, а просто поделиться, что на самого произвело впечатление. Поэтому, очень рад знакомству с Вами.
С Новым Годом. Исполнения желаний. Старая, не затейливая, но душевная песенка, для легкого настроения. Пожалуй один из первых твистов.)))
@Крупский, спасибо! Классная песня! Ее пело много исполнителей. Мне нравится песня именно в исполнении Жанны Агузаровой. Вы угадали мой вкус.
Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться. Теперь будем обмениваться нашим музыкальным вкусом и обсуждать песни.
@Длинношеее, у меня передоз Мориса Дрюона Когда я такое вижу - сразу предвкушаю зрелище публичной казни с какими-нибудь Капетинговско-Плантагенетовскими зверствами.
@Длинношеее, у меня передоз Мориса Дрюона Когда я такое вижу - сразу предвкушаю зрелище публичной казни с какими-нибудь Капетинговско-Плантагенетовскими зверствами.
Всё гораздо прозаичнее. Это Украина вступает а ЕС, не приведи ко сну такое узреть!