кошмарт, что сразу обоих??? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Да ты выбирай,лишнего пристрелим... Консервный нож в комплекте. Изображения 73d08dd9d08a74f10f468ecb1aa902b6.jpg (61.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я пока на пробу двоих беру! Гляну кто что умеет. .чем владеет!!! Ну мы пошли...вернее поехали)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Спокойной ночи. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, спасибки)))) Доброе утречко, трям-трям!!!)))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: кошмарт (03.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (03.08.2013), Sigita (03.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, приветы! опять мы одни)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, А нам то чего не спится? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
..смешались в кучу кони, люди... (с) Лермонтов привет вам)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (03.08.2013), Sigita (03.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, и тебе привет добрый человек... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Всем доброе утро!) Ну и срубило меня вчера. Прикиньте, спал 10 часов(!) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (03.08.2013), кошмарт (03.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True,это ты похоже вчера чего то хорошего выпил. Привет! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну и срубило меня вчера. А меня тоже. Думаю прилягу. То и на работу проспала Доброе утро всем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (03.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Incognito, да не. Просто упахался. Сейчас так хорошо, бодро. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кошмарт, так я же говорила меня подняли в 8...я бы ещё до 12 дрыхла...)))) True,привет шеф...организм байкот тебе устроил...сколько ему нужно столько и спал...)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
что то я не могу найти тряпку, которой пыль вытираю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, таблеточки для памяти))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, тоже не могу найти!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что то я не могу найти тряпку, которой пыль вытираю Лучше мужика подкаблучника Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение сколько ему нужно столько и спал...)))))))))) хаха, да организм сцуко порывался встать, заставлял его спать, сначала в 5, потом в 7, потом в 8, 9 утра, и он слушался, хехе))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True