кошмарт,о чём ты говоришь,я перед компом в трусах сижу,на улице +21,да я это,прежде чем есть жду пока оно немного подтает,так что всё ок. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (03.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Хорошо живешь! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,а тебе чё не спится,у вас ведь глубокая ночь уже? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
С суток пришел утром,передремал пару часов,а теперь чертей гоняю-заснуть не могу. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Я когда с ночи прихожу,то или вообще не сплю или посплю немного.а потом весь день как чумной хожу,всё таки дневной сон не компенсирует ночь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, это точно.Но это если конкретно залягу-часов на 6-7.А после пары часов нормально себя чувствую,вот только заснуть не могу... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Incognito, который с принцем был...принц забрали...а коня мне подсунули... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, и чем тебе животное не угодило? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт,ну не любит женщина лошадей,а любит прынцев. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кошмарт (03.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Вона как? А я то думал... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, лучше не думай! А прыынца на место верни)))))))))) Incognito, девушка...пока девушка)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка,какой из них? А то я уже запутался... Изображения 7729_21329.jpg (211.5 Кб, 1 просмотров) fZOHv3gs-WE.jpg (90.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, и что за пони ты пытаешься мне подсунуть. ..гибрид какой-то...второй можно уже одним глазом рассмотреть))) а чернявые есть. .? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, Щас нарисуем! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Вот полуночники,никак не улягутся. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, присоединяйся. ..будем мнежеребца...ээм..принца выбирать!!!))) добавлено через 1 минуту кошмарт, жду. .ну чтобы и выбор же был!) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Если и эти не те-то тогда я не знаю... Изображения 5HwyJthewpo.jpg (77.5 Кб, 1 просмотров) 9351.jpg (157.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (03.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Лыжечка,так тебе жених нужен штоли,и шоб был крепкий,как жеребец? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
кошмарт, ну вот 2й уже ближе к сути..что-то есть в нем)))))) добавлено через 39 секунд Incognito, так точно!))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, есть еще такой же,но в латах-брать будешь? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт