@Мелисента, делай. кнешно! А к салату хорошо каких нить медальонов мясных, в остром кляре. Или хотя б стейка средней обжарки, с нежной пюрехой на молоке.
@Velassaru, Вместе пособираем Будем шаманить напару, а потом про нас будут легенды рассказывать и "космопоиск" будет за нами с фотоаппаратами бегать и замерять рамками наши следы
@Мелисента, Мгм. Мы особо-то не стремимся познать потустороннее, поэтому аккуратненько пробуем только. Стоим как два дурака над туркой и караулим пузырьки, муж ругается уже, приходит курить, а мы там торчим на плитой
@Velassaru, ты только потише радуйся))) А то если эту ложу прикроют в связи с моим участием - я еще и атата по попе получу))) У мню же лимит))) Я же это - короче в группе риска)))
@Буривух, если тебе вот именно рецепты - дай я съем свой салат и постараюсь сегодня оформить,в крайнем случае - завтра, но опять же - это будет поздний вечер...
Насчет халвичного - там свои тонкости, тоже рецептик выложу)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
так за что тебя-то?
За доброту мою))) Когда я третий день подряд претендую на капуччино - это тоже не одобрительно воспринимается))) Прикинь, как надо было накосячить своему организму, чтобы теперь вот так вот? )))
@Мелисента, И рецепты тоже конечно же Ну если не очень затруднит И можно потихоньку, необязательно всё сразу, а то обопьёмся же А вот такие рекомендации, это и есть самое ценное и именно от знатока понимающего, а не от кого попало в ютубчике.
За доброту мою))) Когда я третий день подряд претендую на капуччино - это тоже не одобрительно воспринимается))) Прикинь, как надо было накосячить своему организму, чтобы теперь вот так вот? )))
@Буривух, ты бы на этого "знатока" посмотрела несколько лет назад))) Я песок, на который убегал мой кофе, наверное, тоннами выкидывала! А сколько зерен я испортила, когда сильную обжарку делала еще более сильной, но при этом старалась не сжечь их))) Вспомню - вздрогну)))
Единственное, что дает мне преимущество - я могу делать капуччино без кофемашины)))