я остаюсь мужчиной даже когда занимаюсь любовью с другим мужчиной
Мне это известно и без твоих заверений. Я знаю разницу между гомосексуальностью и транссексуализмом.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nastawka
Князь Космоса, не верю
В дохристианском прошлом бисексуальность была нормой.
Александ Македонский, Гай Юлий Цезарь и многие, Марк Антоний и многие, многие другие занимались сексом и с женщинами, и с мужчинами.
Мне это известно и без твоих заверений. Я знаю разницу между гомосексуальностью и транссексуализмом.
добавлено через 2 минуты
В дохристианском прошлом бисексуальность была нормой.
Александ Македонский, Гай Юлий Цезарь и многие, Марк Антоний и многие, многие другие занимались сексом и с женщинами, и с мужчинами.
противна одна мыль об этом.. ничего не могу поделать)
))) Нет, конечно, это же так аморально))) Занимаюсь сексом только для зачатия - т.е. вообще не занимаюсь, т.к. до 30 лет не планирую иметь детей))) А когда буду заниматься, только в темноте, в одной позе и без всяких там развратностей.
))) Нет, конечно, это же так аморально))) Занимаюсь сексом только для зачатия - т.е. вообще не занимаюсь, т.к. до 30 лет не планирую иметь детей))) А когда буду заниматься, только в темноте, в одной позе и без всяких там развратностей.
убила.
добавлено через 40 секунд
а лучше вообще не начинай!)
свадьба в провинции. Свекровь жалуется на празднике мужу: "Вась, наша невестка курит".
Он отвечает: "Ничего, Марусь, лишь бы жили хорошо".
"Вась, смотри, она рюмку водки выпила!" - "Ничего, Марусь, лишь бы жили хорошо".
Ночь, молодые за шторой в одной комнате со свекровью и свекром. Свекрови не спится.
"Вась, смотри, чего она там творит!" - "Не надо, Марусь, пусть молодые забавляются".
"Вась, она его это... ртом!" - "Ничего, Марусь. Может, курить перестанет!"