Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Безоружная я. Только словом могу Вас усовещивать. И материться мне запретили. А так хотелось))) Не переживай, мы за тебя материться будем, ты только скажи когда вступать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Даже носки генсека? Этот запах, национальное достояние Канады. Не каждому их дают понюхать добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не при дамах Солнышко. Я при тебе матом ни разу не буду ругаться. Бля буду Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014), MirroR (19.02.2014), ras (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Ладно я в кино на робокоп забурился. Интересно я охруею? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Ладно я в кино на робокоп забурился. Интересно я охруею? ЛСД под язык и все, как в первый раз Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014), ras (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение не при дамах Надо выявить дам, мадам, фройляйн, мисс, миссиис, товарищей Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, на тебя можно положиться в этом вопросе? Выявления?))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот нафиг я пила шампанское?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот нафиг я пила шампанское?? Наверно хотела? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Snegurochka (19.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
По случаю видимо. не просто так же) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Наверно хотела? да не, добровольно-принудительно вышло)) щас мозги в кучку никак не соберу, пузырики мешают добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение По случаю видимо. не просто так же) ну да, 30 лет одной дамочке седня стукнуло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение да не, добровольно-принудительно вышло)) щас мозги в кучку никак не соберу, пузырики мешают Крепись! Скоро все рассосется! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014), Snegurochka (19.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Крепись! Скоро все рассосется! скорей бы ужо))) еще подумать надо перед сном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ... ну да, 30 лет одной дамочке седня стукнуло О! День рождения! Танцульки были? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скорей бы ужо))) еще подумать надо перед сном Много думать вредно! И вообще, если хочется работать- ляг, поспи и все пройдет! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О! День рождения! Танцульки были? не, на работе, какие танцульки? торт, пирожные, клубника и шампанское)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ray 1 (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, на работе, какие танцульки? торт, пирожные, клубника и шампанское)) Что мужчин нет? Или музыки? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот нафиг я пила шампанское?? Газы замучали? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что мужчин нет? Или музыки? и того, и другого бедныя мы, несчастныя добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Газы замучали? с этим вопросом - к генсеку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: ras (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение с этим вопросом - к генсеку)) Он ими окутан, не подступишься Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2014), ras (19.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и того, и другого бедныя мы, несчастныя ... Ну, отчего ж? В этом и преимущество есть). Никакой мужик не напился до чертиков и небыло домогательств, а еще ни кто ноги не отдавил в танце))... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он ими окутан, не подступишься а раньше как-то справлялись)) добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Никакой мужик не напился до чертиков и небыло домогательств, а еще ни кто ноги не отдавил в танце)) оу)) ну дык этого ждем-с в пятницу))) корпоратифчик)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (19.02.2014), Трюфелька (19.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka