всем хорошей пятницы! и пока! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (25.06.2021), Visitor (25.06.2021), Каптенармус (25.06.2021), Лис (25.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение куда деваются деньги ...на ветер! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (25.06.2021), Каптенармус (25.06.2021), Чуча (29.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Я думаю о том, что это изначально была плохая идея. Но это можно исправить. Нравится Нравится Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Вселенную за бокал холодного пива.) Лучше холодного брюта или розе Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Ламия, а почему у тя нет авки? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Понедельник добрым не бывает.. Угрожали следственным комитетом))) Неделя видимо предстоит весёлая... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (28.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, держись там) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (28.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, держись там) Да я привыкшая) то прокурором, то адвокатом, то РПН грозят... Но работаем по закону, так что всё мимо, только неприятно бывает( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (28.06.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Все отпуски закончены, остался только мой Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.07.2021), Мелисента (28.06.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и когда начнется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (28.06.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ещё пока не знаю Но то что уже ни за кого работать не нужно , уже радует Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.07.2021), Мелисента (28.06.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, за кого-то работать такое себе удовольствие.Мало того, что свою работу делать надо - еще и косяки в чужой исправлять. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.07.2021), Любимая (28.06.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Господи, как хорошо на улице когда после 10 дней под 40...идет дождь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Чуча (29.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
неужели я зашла на форум Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Меламори (29.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.07.2021), Мелисента (30.06.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Чота ржу. (для скучающих) Цитата: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (30.06.2021), Мелисента (30.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (01.07.2021), Гекльберри (07.07.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, доброго Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наконец-то лето у нас: тепло, солнечно) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, ещё пока не знаю Но то что уже ни за кого работать не нужно , уже радует Теперь за себя работать надо.И опять в отпуск никак) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри