всем хорошей пятницы! и пока! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение куда деваются деньги ...на ветер! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я думаю о том, что это изначально была плохая идея. Но это можно исправить. Ламия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ламия Найти ещё сообщения от Ламия
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Вселенную за бокал холодного пива.) Лучше холодного брюта или розе Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Понедельник добрым не бывает.. Угрожали следственным комитетом))) Неделя видимо предстоит весёлая... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, держись там) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, держись там) Да я привыкшая) то прокурором, то адвокатом, то РПН грозят... Но работаем по закону, так что всё мимо, только неприятно бывает( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Все отпуски закончены, остался только мой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и когда начнется? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ещё пока не знаю Но то что уже ни за кого работать не нужно , уже радует Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да, за кого-то работать такое себе удовольствие.Мало того, что свою работу делать надо - еще и косяки в чужой исправлять. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Господи, как хорошо на улице когда после 10 дней под 40...идет дождь! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
неужели я зашла на форум Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Чота ржу. (для скучающих) Цитата: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" (с) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, доброго MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наконец-то лето у нас: тепло, солнечно) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, ещё пока не знаю Но то что уже ни за кого работать не нужно , уже радует Теперь за себя работать надо.И опять в отпуск никак) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри