Князь Космоса, я тоже.... добавлено через 15 секунд Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Князь Космоса, как мужчина - нет)) А как женщина? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Меламори, я Вам нравлюсь?... Нам ты нравишься как форумчанен. Настроение поднимаешь Лично мне так смешно представить ваши поцехуи ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение представить ваши поцехуи если у Вас уже есть гей-фантазии, то Вы на верном пути..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение если у Вас уже есть гей-фантазии Есть! Мечтаю и представляю вас на одной дороге с ВДВшниками Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Sigita, Ваша склонность к БДСМ мне понятна.... Вот и славно )) Трам пам пам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Sigita, хотели бы меня отхлестать? Утюгом. Горячим Предметы и подарки Нравится Нравится