Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Князь в пролёте )))) Улетел в космос ДА в пролете Предметы и подарки Нравится Нравится
Князь Космоса, а ссылка есть? добавлено через 25 секунд а то у меня ремонт близится..)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Настюшка, хорошо тебе погулять) добавлено через 41 секунду Князь Космоса, правда-она всегда жестока)) Нравится Нравится
Князь Космоса, не может быть, чтобы твои работы нигде не были выложены.) какой-то альбом наверняка есть) Предметы и подарки Нравится Нравится
Князь Космоса, в каком смысле.Я же говорила у меня парень есть,и он очень ревнует Предметы и подарки Нравится Нравится
Князь Космоса, что значит против? автор имеет право показывать свои работы) иначе как он будет получать новые заказы? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Меламори, заказчики против..... боюсь представить,что там за работы Нравится Нравится
Меламори, понимаете, они хотят, чтобы их дизайн и интерьеры оставались уникальными. У богачей свои прихоти..... nastawka, дорогие работы. добавлено через 13 секунд Настюшка, Вы со мной согласны? Нравится Нравится
Князь Космоса, а я не собираюсь делать как у них, я хочу понять уровень мастерства дизайнера ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Извините, но мне дороги мои клиенты. Я Вас не знаю, лично не знаком, поэтому перестаньте меня пытать, пожалуйста.... Мне и так крайне неловко. Нравится Нравится
Князь Космоса, вау... даже и неловко бывает?)) стоило всего лишь заговорить о работе!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вас удивляет моя ранимость?...... В какое место ранен? )) Предметы и подарки Нравится Нравится