@Степлер, "Отвязалась" правая нога, не могу наступить - больно. Вот же
Разотри, хотя бы "Звёздочкой", натяни шерстяные лосины или рейтузы, ляг под одеяло. Выпей коньяку или водки.
Это нервное - у моей мамы нога отказала на какое-то время, когда у них собаку сбило машиной...
Главное - СРАЗУ принять меры! Если не пройдёт - вызывай врача, нужен обезболивающий укол!
@Степлер, Вольтареном натёрла. Сейчас в магаз похромаю, надо как-то продышаться. Не хватало еще без ужина всех оставить.
Нет, солнце, НЕЛЬЗЯ! Попроси соседей сходить. Если нерв в ноге взбунтуется - тебя из магазина на "Скорой" повлекут в больницу. НЕ ХОДИ!!!! Ляг под одеяло!!
В крайнем случае, попроси у соседей кило картошки!!! В долг!
@Velassaru, Наколдовать можно, но хлеба нет например. И в аптеку надо заскочить. И на завтра надо с собой ребёнку едишек и фруктов дать. Он бы сам зашел после работы (так и делаем, когда я себя плохо чувствую), но фиг знает как теперь добираться будет. Поэтому пойду всё-таки.
@Буривух, пойми, в любой момент может стать ХУЖЕ. И что ты будешь делать - на улице??? Приедет сын - попроси его сходить в круглосуточную аптеку, и в магазин тоже.
СИДИ ДОМА!!!!! Ну я просто умоляю тебя!!!
добавлено через 1 минуту
Ну закажи по Интернету всё - еду и лекарства, есть же такое в крупных городах, не в одной же Москве есть всякие "Утконосы" и прочее!!!!!!!
@Степлер, Еще часик посижу, посмотрю что будет. Если отпустит, то пойду, если нет, то что-нибудь придумаем.
добавлено через 57 секунд
Хотя бы и тот же интернет. Хорошая идея кст, спасибо, чот не подумала.
Даже если отпустит - сиди дома!!! Моя мама 4 недели отлежала в больнице с таким спазмом - тоже не хотела лежать, вскочила, когда отпустило... вот и расплатилась. (((((