Allegra, я!? добавлено через 18 секунд True, thank you Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
True, паси-и-и-и-иб))) добавлено через 15 секунд nastawka, конечно, ты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я пока не знаю какой Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сразу за дело. вы привлекательны, я чертовски привлекательна, так чего зря время терять?)))))) ненене, я так сразу не могу! а поухаживать? а цвяточки с валерьянкой? Иш ты, прыткая какая добавлено через 31 секунду Uber, типа него. ога Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
всем хорошего вечера. пора на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (31.07.2013), кошмарт (31.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, отличная новая ава))) Я так и знала, что ты эту картинку используешь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (31.07.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Настюшка! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ненене, я так сразу не могу! а поухаживать? а цвяточки с валерьянкой? Иш ты, прыткая какая достаточно мы уже походили вокруг да около, иди сюда, кисонька. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, он от одних твоих обещаний решил слинять. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Доброго вечерочка всем)))))) ну и страсти-мордасти у нас сегодня)))))))))))))) Шрайк, уже ускользнул котя...даже за бум-бон не успела подёргать....яйки то заняты)))))))))))) nastawka, с новым платьицем тя, красавка!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет.Что случилось,что за страсти-мордасти Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Лыжечка, кошмарт, хахааха)) есть много путей найти котяру помимо форума и яйки отчеконить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Настюшка, приветики, да тут куча смс наболтали...да и я сегодня одного товарища до ручки довела. ...)))) добавлено через 47 секунд Меламори, устроим ему звон колоколов? ))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, о да))) это будет мегаперезвон Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Москва, звонят колокола!!!)))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Меламори (31.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, как настроение то? Как друг? ))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, настроение хорошое.Он теперь не друг .а парень Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка