Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Это реально столько панд в рясах...бездельников и проходимцев. Придет и перевоспитает! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (09.02.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Воть Изображения 4444.JPG (64.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (18.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (18.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: кошмарт (10.02.2016) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Серия: когда твоя наглость не знает границ(с) )) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все как у людей))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение все как у людей))) Я аж каркнула, когда посреди тихого насеста окна всплывать стали Ладно моя сова не знает границ разумного, а ты чего не спишь как все нормальные люди? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а нефиг было мне наедаться макаронами с сыром на ночь. Энергия как попёрла в 4 утра, теперь вот как энерджайзер, который забыл поспать Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а нефиг было мне наедаться макаронами с сыром на ночь Вовремя не заснул - второй раз поужинал У меня уже даже газ в зажигалке закончился)) а сомнамбулизм - нет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверняка у тебя есть НЗ со спичками! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение наверняка у тебя есть НЗ со спичками и плита с электроподжигом как страховочное НЗ. Только Морфей где-то бродит - мож за зажигалкой пошел))) Пойду догонять и возвращать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и плита с электроподжигом как страховочное НЗ. Сними ЭТО на видео, а? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только Морфей где-то бродит Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сними ЭТО на видео, а? бенгальский огонь чёлки? Не, не вкассу! Уже все новогодние фейерверки, включая китайские, отсалютовали)) Вкассу Морфеусу: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (10.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебе реально в писатели надо))) Я прямо увидел эту картину Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дополню вот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Соляночка) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (14.02.2016), Лазарус (11.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька