Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Это реально столько панд в рясах...бездельников и проходимцев. Придет и перевоспитает! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Воть Изображения 4444.JPG (64.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня
Серия: когда твоя наглость не знает границ(с) )) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все как у людей))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение все как у людей))) Я аж каркнула, когда посреди тихого насеста окна всплывать стали Ладно моя сова не знает границ разумного, а ты чего не спишь как все нормальные люди? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а нефиг было мне наедаться макаронами с сыром на ночь. Энергия как попёрла в 4 утра, теперь вот как энерджайзер, который забыл поспать Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а нефиг было мне наедаться макаронами с сыром на ночь Вовремя не заснул - второй раз поужинал У меня уже даже газ в зажигалке закончился)) а сомнамбулизм - нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, наверняка у тебя есть НЗ со спичками! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение наверняка у тебя есть НЗ со спичками и плита с электроподжигом как страховочное НЗ. Только Морфей где-то бродит - мож за зажигалкой пошел))) Пойду догонять и возвращать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и плита с электроподжигом как страховочное НЗ. Сними ЭТО на видео, а? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только Морфей где-то бродит Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сними ЭТО на видео, а? бенгальский огонь чёлки? Не, не вкассу! Уже все новогодние фейерверки, включая китайские, отсалютовали)) Вкассу Морфеусу: Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тебе реально в писатели надо))) Я прямо увидел эту картину Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Дополню вот Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Соляночка) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька