Посмотрела фильм" побочный эффект ". Могу сказать одно- фильм огонь!!!! Игра Джуда Лоу вообще без слов!!!! Стоит очень, очень отметить игру Кэтрин Зеты Джонс)))
Если по пятибалльной шкале, то уверенная тройка.
Да, сценарий писал мой любимый Иван Иванович Охлобыстин и сыграл там главного злодея. Да, там играет премного любимый и уважаемый мною Петр Николаевич Мамонов. Да, в главной роли Кэри-Хероуки Тагава, который просто таки сделал мое детство одним только "Мортал Комбатом".
Но при всем при этом ничего такого выдающегося. Нет такого, что прям ВАХ!, достаточно обычный боевик. Сюжет простой, смотрится без напряжения, но второй раз я бы смотреть не стал.
Зато, как сказал Петр Николаевич: " Уже недаром сняли кино, уже один обращенный есть. Одна душа для Господа дороже всей вселенной." Это про то, что Тагава принял Православие в реальной жизни.
совершенно точная оценка
тоже ожидала чего-то чего-то такого и.....да ничо особенного
"Без истерики" досмотрела. Как раз фильмец под 8 марта)) Слоган: "Правдивая история одного пикантного изобретения". Забавный фильм, никакой пошлости. Скрытый текст
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Тем временем Мортимер влюбляется в Шарлотту, самую красивую, свободолюбивую и яркую дочь своего работодателя.
Любителям стандартных фильмов не смотреть
Камера дрожащая. Герои - не ярко выраженные и вроде не совсем под психоделом. А сюжет - в нём, в психо..))
Этакое погружение в ловушку параллельных пространств. Но, как по мне - не слишком дотянули.
Если бы раньше этой тематикой не интересовалась, фишку могла бы и не догнать, сказав - муть.
А так - вполне нормуль))
Я спецом не смотрел эту чернобушлатность чудовищную. Ну только отрывок товарищ показал когда-то, и всё. Упырь, мля. Две ночи после этого не спал
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Он и был непозитивный, а ушел в перебор мрака...
Это напускное, конечно. Бесцеремонно вторгается в душу и оставляет там беспорядок. Это нихера не искусство уже.
Да я просто по "Жмуркам" и "Брату" его полюбил когда-то. После остальных его картин жить не захочешь.
Я уважаю арт-хаус и драмы, но Балабанов, в отличии от того же Тарковского, не поэт нифига ИМХО, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Ты не на тот фильм, похоже, настроился
Да, кстати Но тот, который нарыл, посмотрю первым Там меня только Гир смущает.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
(Мануэля благодари - это он рекомендовал. Сама бы не набрела)
вот тот, что смотрела:
Чёт вы жестите, ребята, походу
Чо поделать, уже согласился
Правда, содержание не читала. Тоже ровно к Гиру. Он вроде по приторным сценариям ударяет)
По синопсису ничего не скажешь, кстати. Я бы с таким описанием и мистический триллер-головоломку в духе Линча смог бы снять
Но так как заявленный жанр "мелодрама", то, боюсь, ты права
Мистер Джонс — человек, которого от смерти отделяет лишь шаг. Он страдает маниакально-депрессивным психозом, делающим все его поступки непредсказуемыми и опасными. Психиатрическая клиника — последний рубеж, где его еще можно остановить.
Доктор Либби Боуэн делает для мистера Джонса даже больше, чем может врач — она пытается удержать его в собственных объятиях, влюбившись в этого странного полуангела. Вот только у него нет крыльев, и если выпустить эту раненую птицу из ласковых и заботливых рук, произойдет трагедия.
Все женщины должны мечтать о маниакально-депрессивном Ричарде Гир
Цитата:
Сообщение от Manuel
женщины, мечтающие о Ричарде с гирей, сами нуждаются в постоянном наблюдении опытных санитаро
И эти люди катят штангу на женскую логику
Цитата:
Сообщение от Manuel
а чё, по-моему очень мило, можно словить трип или ещё какую эйфори
ага, и потом долго ловить сознание
Мне кажется, в какой-то момент просмотра захочется плавно кружиться по комнате вместе с ноутбуком,
то переодически изображая позу тигра, то обмахиваясь им подобно опахало