Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Санта-Барбара. Мы ее давно переплюнули) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Любимая, @AlexKoz1980, Приветики))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любимая (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Ау, Беркут! Ты где??? Пошли в кафе. Молочный коктейль за счёт твоего богатого свояка!!! Вы корову себе купили? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Голубые. Но она-то приемная Не, ну я то здесь все таки, как то замешан.... Как отец. Все, вспомнил. Мотя, от первого брака с какой то мафиозницей. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@нирубус, милый, я кажется беременна... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (21.03.2019), Беркут (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019), нирубус (21.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Мы ее давно переплюнули) Лично я не плевался. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ничо не знаю - будет ваша родная! Ну и Белка,.. уже отказаца хочет, от такой хорошей деффачки. Ты фиников ребёнку дала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Мелисента (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вы корову себе купили? Корова в смету не заложена. Не поместилась. Мы корову в магазине будем брать. Частями. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Корова в смету не заложена. Не поместилась. Мы корову в магазине будем брать. Частями. Берите как хотите. Только кур наших не трогайте. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @нирубус, милый, я кажется беременна... Ух ты..мать то как рада будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Только кур наших не трогайте. Не-е-е, из курятины я только табачок люблю. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Берите как хотите. Только кур наших не трогайте. У нас коза, а не корова Нужны нам ваши куры)) Нам яйки нужны из под них))) Завтракать то будем? Тащи яйца..ща болтушку замутим..с горохом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (21.03.2019), Весельчак У (21.03.2019), кинжальчик (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Лично я не плевался. А и не надо..тут есть кому и куда плюнуть) Родни то вона скока) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @нирубус, милый, я кажется беременна... И сколько нам нового родственника ждать? Девять месяцев или в здешних условиях пораньше успеешь? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Не-е-е, из курятины я только табачок люблю. Вот и хорошо.... Надо в этот год, опять грядку табака посадить.... Я на даче.... забью трубочку, сяду в гамак, коньячку плесну....... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Белка (21.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение И сколько нам нового родственника ждать? Девять месяцев или в здешних условиях пораньше успеешь? да мне бы с мужем сперва поговорить, а то может и через 24 месяца... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ахаха..надо фотки матери до свадьбы смотреть)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А и не надо..тут есть кому и куда плюнуть) Родни то вона скока) Вот только всем разом плевать не надо. Планету затопите. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение да мне бы с мужем сперва поговорить, а то может и через 24 месяца... Ой..та ерунда.. Ты главное в мамой переговори)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Весельчак У (21.03.2019), Крашеная (21.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..та ерунда.. Ты главное в мамой переговори)) она дитя из табора пристроит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: masy07 (21.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная