@Шпилька, кстати, эти трубочки изобрел сам аццкий Сотона, небось. Я их однажды как то купил, (минуточку!) 2.5 кг, на месяц, по одной к вечернему чаю, как мыслилось. Сожрал за первый вечерний чай. Мне было плохо и стыдно, но остановиться не мог. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, ты добрый очень человек!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение рекомендуют пить с чаем или кофе хорошо для сердца и сна тоже за первый чай осилишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, не поняла но этот чай уже третий! пью исправно уже третий вечер. правда сегодня увеличила дозу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты добрый очень человек!) да-да. и даже детей и котят жалею. ((( Скрытый текст добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бакалавр, не поняла но этот чай уже третий! пью исправно уже третий вечер. правда сегодня увеличила дозу та там выше на два поста. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, понил. я такие трубочки не ем. я с медом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Бакалавр, прелесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Думаю о том, что тему "мозгобойка" стоило бы переиминовать в "Дебилы, бля" (с) Сергей Викторыч думаю бы оценил Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Бакалавр, я наелась крема. Трубочки повыбрасывала в окно. Хочу зрелищ и хардкора. Подавайте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ъакалавр (28.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ненасытная ты, однако. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, у тебя есть мотоцикл?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, и не будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Солька (31.03.2017), Шпилька (28.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
йухууу посылочка вылетела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, да шмот как всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а че это все при феназепаме? весеннее обострение? или в аптеке распродажа?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017), Manuel (31.03.2017), Velassaru (29.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Ты пропустила обход, но ещё успеваешь на наше сезонное биеннале Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2017), Shanti (29.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, сезонное...кого? звучит страшно. а можно я не буду?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Не надо саботировать наш метадискурс Тебя уже провели по кадровой номенклатуре Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (31.03.2017), Shanti (29.03.2017), Velassaru (29.03.2017), Шпилька (29.03.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Floyd, сезонное...кого? звучит страшно. а можно я не буду?)) Ахахахахахахадобесконечностидоколиков) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (29.03.2017), Velassaru (29.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька