Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Только пришли мне камеру и новый монитор Не на что снимать Читай внимательней. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение прочти Я только учусь ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здравствуйте! Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Князь Космоса, привет) Я про тебя столько слышала) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Всем споки Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, здравствуйте! Наверное, Вы слышали мало хорошего... Меня здесь любят не все. Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, извините, что я на "ты") Вас часто вспоминают в связи с Сигитой, но я не слышала ничего плохого добавлено через 13 секунд Настюшка, сладких снов) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я когда-нибудь добьюсь ее бана на этом форуме... Гомофобам не место в интернете.... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, приветики...давно не было видно) Настюшка, спокушечки тебе)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, здравствуйте! У Вас красивая попа..... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, спасибки))) Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение я когда-нибудь добьюсь ее бана на этом форуме... Гомофобам не место в интернете.... по поводу этого, скажу ещё раз ...не усердствуй сильно...ибо и сам порой ой как перегибаешь палку... *кто в доме хозяин...я или тараканы*)))))))))))) добавлено через 40 секунд Кошмарт...привет)))))))))))) Последний раз редактировалось L E D i; 31.07.2013 в 00:48.. Причина: хихи... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я иногда бываю неуживчив, простите.... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, нет, просто иногда надо быть рассудительным....а не идти на поводу эмоций... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Я бываю вспыльчив. Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Лыжечка, привет! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Я бываю вспыльчив. ты думаешь один такой вспыльчивый...представь что мы все начнём проявлять тут свои эмоции...что будет...знаешь??? ППЦ...одним словом)))))) добавлено через 27 секунд кошмарт, на ночь вышел погулять?))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение я когда-нибудь добьюсь ее бана на этом форуме... Гомофобам не место в интернете.... Ошибаешься. Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Лыжечка, Ага, с суток пришел,а заснуть не могу.Старость-бессоница... кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Лыжечка, Вы очень строги.... Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса