Настюшка, водная битва?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, нет водная битва будет 10 августа. Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Что-то нескоро. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
привет вам! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, здоровеньки булы! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ну, что у нас сегодня хорошего?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброго времени суток) как настроение? Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Что-то нескоро. почему не скоро на следующей неделе Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Меламори, ковыряю форум, привожу в окончательный порядок)) Лайра, приветик!))) Настроение хорошее, деловое. Как дела?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, а у меня тоже хорошее, только не деловое, а очееень ленивое Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Allegra, привет!)) Лайра, ты в отпуске?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доброго дня всем!!!! Я только недавно проснулась)))) Кто со мною позавтракает!? Сладенького??? L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ого! Приятного аппетита) Который у тебя час?))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
True, ну как, я сдам еще 1 долг и можно считать что отпуск) Лайра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лайра Найти ещё сообщения от Лайра
Allegra, спасибки...так же как и у всех...13.36....просто родителей нет на обед...вот я и решила поспать вдоволь)))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
nastawka, а почему такие печальные точечки?))) привет, ma belle))) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra