@Беркут, я могу не только финиками, но еще и инжиром, и манго А насчет носик салфеточкой - ты знаешь, этого ребенка надо в ванной замачивать и щеткой отмывать
Так что, товарищи родители, сгиньте в туман - через пол часика получите чистюлю
@Беркут, я могу не только финиками, но еще и инжиром, и манго А насчет носик салфеточкой - ты знаешь, этого ребенка надо в ванной замачивать и щеткой отмывать
Так что, товарищи родители, сгиньте в туман - через пол часика получите чистюлю
Мася, родная, я вернулся. Я не бросал тебя! Меня похитили зелёные белочки с маленькими рожками. Они отвезли меня на Гавайи, там привязали к холодильнику и пытали... апельсинами. Я с удовольствием выдержал эту пытку и у нечисти кончился пыточный материал. А когда я начал просить добавки, то нечисть запаниковала и растворилась в воздухе. Ты не представляешь, как после них серой воняло!!!
Надеюсь ты не поверишь, но у меня хотели забрать те триллиарды, о которых ты ничего не знала. О них вообще никто ничего не знал, даже я забыл. Я про них вспомнил, когда уже пятый вагон с апельсинами доедал. И вот сейчас опять забыл... Триллиарды? Какие триллиарды??? Ничего не помню...
Мася, Маша, Машенька, прости меня. Я уже другой, совсем другой, сам себя в зеркало не узнаю. Апельсины сделали из меня человека.
Прости человека!!!
Мася, родная, я вернулся. Я не бросал тебя! Меня похитили зелёные белочки с маленькими рожками. Они отвезли меня на Гавайи, там привязали к холодильнику и пытали... апельсинами. Я с удовольствием выдержал эту пытку и у нечисти кончился пыточный материал. А когда я начал просить добавки, то нечисть запаниковала и растворилась в воздухе. Ты не представляешь, как после них серой воняло!!!
Надеюсь ты не поверишь, но у меня хотели забрать те триллиарды, о которых ты ничего не знала. О них вообще никто ничего не знал, даже я забыл. Я про них вспомнил, когда уже пятый вагон с апельсинами доедал. И вот сейчас опять забыл... Триллиарды? Какие триллиарды??? Ничего не помню...
Мася, Маша, Машенька, прости меня. Я уже другой, совсем другой, сам себя в зеркало не узнаю. Апельсины сделали из меня человека.
Прости человека!!!
Ой...я уж было решила , что ко мне белочка пришла.
Пригляделась..неа..Белка на месте и спит давно..
Значит так...
Перевожу все эту абру кадабру.
На свадьбе у сестры и круглолицего..ты вдрабадан напился..
Тебе показалось мало и ты отправился в подвал за добавкой. Какая то сволочь, а это я выясню, тебя там заперла.
В подвале ты нашел огурцы, которые маман там припрятала до лучших времен.
Там же ты нашел просроченную банку с серым горохом, про которую Белка забыла.
И случились глюки.
Потом Беркут , в поисках заколки, сережки или кольца, нашел тебя почти бездыханным и сильно бредящим.
Тетушка Оля, наша замечательная целительница, сделала тебе промывание и тала каких то красеньких таблеток.
Смотрю рецидив прошел..пациент в ремиссии.
Хвала богам. Аминь.
ПС.
Хватит пить и жрать просрочку.
А то в следующий раз..когда очнешься..на полке будет 5 черепов.
Упс..проговорилась.
В обчем не смотри на полку..это тебе показалось))?
Золотая моя, ты не поверила в мои триллиарды??? Какая же ты у меня умница!!! Какая у тебя золотая женская логика!
Ау, Беркут! Ты где??? Пошли в кафе. Молочный коктейль за счёт твоего богатого свояка!!!