Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Снова вхожу в режим. В 18или чуть позже. На ночь не ем. Как правило)) Можете долго соблюдать диету? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Зависит от мотивации. Можете отказаться от мяса совсем? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я делал такой эксперимент. Но меня надолго не хватило. Не моё это и мясо мне нужно) Вы часто меняете аватары?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Под настроение. Зелёный лучше был?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не то что бы лучше, а под цвет травы на ферме ) Белый или фиолетовый?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Фиолетовый) мне кажется, что он меня восстанавливает. Как отдыхаете? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В последнее время предпочитал пассивный отдых. Впрочем, у меня понятие " отдых" переменчиво. Это может быть все, что угодно) Соблюдаете баланс работы и отдыха? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Последние пару лет нет. Вместо отдыха учусь. Высыпаетесь?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В последнее время да Хотели бы принять участие в реалити- шоу , вроде, Последнего героя ?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Скорее нет, чем да) Уже купили календарь на следующий год? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я перестал их давно покупать. обычно их дарили на работе зачем- то) Сериал или полнометражный фильм? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
И то, и то хорошо по-разному. Лишь бы без рекламы) Рекламу перемотать, убавить звук или поставить программу-отключалку? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Рекламу перемотать, убавить звук или поставить программу-отключалку? выключаю звук - необходимое зло) время сходить за яблоком) любите погонять на скорости? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да, но только в симуляторе) обычно через несколько кругов отлетает колесо- как минимум, стоит только чуть отвлечься Кольцевые гонки или дрифт?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Кольцевые гонки или дрифт?) Особую страсть питаю к гонкам на тяжёлых, мощных грузовиках и магистральных тягачей. Покер или рулетка? Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Покер, конечно. Но в идеале - ни то, ни другое. Вы на своём месте? She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art
определенно!!! И доволен. И это результат некоторых усилий с моей стороны Чужая душа - потемки? ) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Чужая душа - потемки? ) Чужая душа - болото, и сам не заметишь, как утянет... Водка или виски? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
не все, есть и светлые души виски говорят, чтобы нравиться всем нужно быть бедным, бездарным и больным. согласны? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говорят, чтобы нравиться всем нужно быть бедным, бездарным и больным. согласны? Не согласны. В основном, людей привлекают здоровые, талантливые и без материальных проблем. Как я, почти. В вашей стране - кризис. Станете беженцем или патриотом? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня