@Velassaru, Надеюсь ты моим спойлером воспользовалась Можешь заходить когда хочешь, в любое время суток и оставаться там сколько пожелаешь.
Меня вчера плющило так, что я даже не подходила к компу. Сегодня узнала почему - плюс 8. Слегка адаптировалась и могу шевелиться.
Пять лет у меня были сомнения на этот счет. И вот уже лет 10 я твёрдо знаю, что это не так. Нас обманывали, уж не знаю с какой целью. Всё вспоминаю профессора Стравинского из "Мастера и Маргариты" психиатр с добрыми глазами за стёклышками очков сказал Иванушке, что мало ли кто что говорит, не всему же нужно верить
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А я только дома угнездилась.
А вот это очень хорошо, потому что естественно. Мотовня под дождём и общественный транспорт, это очень вредно для людей с нашими диагнозами.
Кстати наоборот - как-то посвежело. Тем более не холодно. Но мотаться пешком под ливнем еще рано - чай не лето)
Цитата:
Сообщение от Буривух
Что-то
Угу. Чёт засбоил. Завтра узи сделают - посмотрим что и как. Сегодня капельницы начали.
Они ж изначально слабые - периодически могут быть какие-то поломки.
Но по состоянию активный-бодрый.
@Velassaru, В этом году странный какой-то март, впрочем, я его не любила никогда.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Но мотаться пешком под ливнем еще рано - чай не лето)
Я тут помоталась немного, не, не понравилось. С другой стороны, это во благо, т.к. пыльные бури после зимы, это отдельное удовольствие, а так, регулярные дождики только на пользу, хоть есть чем дышать.
Когда он был не странным лучше скажи. У весны нет шансов стартовать нормально)))
Вот-вот. Кто бы что не говорил, а климат поменялся и изменения уже заметны невооруженным глазом. Всё сдвинулось примерно на месяц. Есть шанс, что весной наконец-то будет весна, а летом - лето. Ну, в наших широтах я имею в виду. Раньше-то было две недели зимы и две недели лета, а весь остальной год весна и осень. Очень утомительно.
@Меламори, Зато у тебя всегда есть ты, а ты самая лучшая. Представь, что ты корабль, плывущий по океану, а океан, это жизнь. Зачем тебе эта вода внутри корабля? Говнодни и говнолюди пусть остаются снаружи.