Иоанн, да я иногда там бываю, можно встретиться будет))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Ты мою тачку никогда не найдешь. Её не существует в природе. Купи магнитолу, брат. И пройдись с ней по улице! Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Лыжечка, ты дай сигнал если понесёт туда. Может у меня в этот момент будет свободное время)) Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Купи магнитолу, брат. И пройдись с ней по улице! А ты мне денег займешь? )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение А ты мне денег займешь? )) Ты точно там в порядке после армии? Какие деньги? Я же негр Нравится Нравится Поблагодарили ZhenyaR за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (28.07.2013) ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
проверка связи, тренируюсь так сказать, как прикреплять записанные файлы) Последний раз редактировалось Мотылек; 11.05.2016 в 02:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ZhenyaR, значит тебе платят пособие больше чем мне зарплату Гони бабло на магнитолу! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, значит тебе платят пособие больше чем мне зарплату Гони бабло на магнитолу! Я бы свою купил, плати мне нормально! купи дурь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, а в Туапсе когда собираешься? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, про Туапсе не знаю. Сам не поеду (нет денег), но буду других агитировать на поезду именно в Тупсе)) Если поедут, то я с ними) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, к концу августа агитируй только)))))))))))))) добавлено через 14 минут Иоанн, может увидишь знакомые места....))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (28.07.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
"Все только начинается, на-чи-на-ет-ся!" Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ну я пошла работать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Вечер добрый!! Сегодня такой насыщенный день) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (28.07.2013), Тиана (28.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, хай!!! Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Сегодня такой насыщенный день) Поделись впячетлениями )) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
вечеру Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Иоанн, сегодня ездили регату провожали, потом в гости, а закрепили поездкой на море!! День замечательный! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (29.07.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Драсти) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (28.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, твоё?))) Чего машешь как флагом? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True