Где все? Где Стас, Юэсби, @kvit и Дюша метелкин? Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто сказал что это там ?) Вряд ли это действие было на меня рассчитано , стала невольным свидетелем)) Ну ладно.ладно...Нет,так нет Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Где все? Где Стас, Юэсби, @kvit и Дюша метелкин? Это все раздвоения Квита ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ипостаси MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
О любви канеш! Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Анеш...Имя такое есть,оказывается.Женское Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Как всё успеть? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Лукреция, здравствуй!) Очень не хватало твоих мыслей о любви) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, привет! Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить, Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить? Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Начался солнцепек, а в этой стране не найти приличных куфий Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Джунгли зовут В смысле, огород пора проведать MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Жарко сегодня. Завтра ещё жарче. Послезавтра совсем пекло будет. Ко вторнику обещают - адЪ ) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
так! потрепалась немного, пора и поработать чуть-чуть Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так! потрепалась немного, пора и поработать чуть-чуть Да )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, пойдем? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение так! потрепалась немного, пора и поработать чуть-чуть Пятница сегодня, пора заканчивать,.. все честные труженики уже запаслись холодным пивом и вожделенно готовы бухнуть.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, последний рывок) пиво я не пью)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Жарко сегодня. Завтра ещё жарче. Послезавтра совсем пекло будет. Ко вторнику обещают - адЪ ) Посмотрела прогноз - у нас до +31+32 и грозы. Хочу ваш адЪ. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, последний рывок) пиво я не пью)) Есть коньяк, водка, ликер и самогон., как говориться выбирай - не хочу.) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Посмотрела прогноз - у нас до +31+32 и грозы. Хочу ваш адЪ. У нас в воскресенье +34, и этот контраст после 2х недель дождей.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, а вина и шампанЬского нет? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча