@кинжальчик, я до сих пор не брезгую расческой ради сцены Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) Лунная
@Лунная, коллега мабуть есть люди,которые не взрослеют))) смотрю я на эту картинку и нифига же не изменилось в принципе)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да, коллега, уболтала. Меняться не буим) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (21.01.2015) Лунная
@Лунная, да уже позняк метаться)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Night rider Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Котофеич (22.01.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, вполне изящное существо))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Night rider, вполне изящное существо))) Ну таг а я пра что?))) и даже сафсем не ядовитое))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Ну таг а я пра что?))) и даже сафсем не ядовитое))) Дада, доброе и нежное))) Почти домашнее) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Раздел -фантазии: Шпилька!) иногда : ах ты юннат нищасный Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Night rider (22.01.2015), Velassaru (22.01.2015), Ингрид Бергман (22.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лунная, какая прелесть!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ооо, и когда ты их успела полюбить.... прямо с порога..зашла..увидела...полюбила...а особенно после горохового супа. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
кинжалова Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну да,в гневе я страшна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, ну да,в гневе я страшна знаю.под маской ребёнка воин)или одно и то же Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, когда нужно,то да,так и есть) ты меня хорошо знаешь) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Мухомор, когда нужно,то да,так и есть) ты меня хорошо знаешь) обожаема)валькирия Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, слово знакомое) мне иногда кажется что мы с тобой какие-то родственники добавлено через 46 минут Мухомор Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Это Мухомор под мухоморами? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (25.01.2015), кинжальчик (22.01.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, это Мухомор,когда кого-то защищает....ну точный)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это Мухомор,когда кого-то защищает А кто его обнимает такой большой? добавлено через 21 секунду Извиняюсь, ничего личного! Не смог удержаться Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2015), Ингрид Бергман (25.01.2015), кинжальчик (22.01.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди