@Shadow's Dance, очень вкусно. финики сами по себе не люблю, но вот с маслом...вытаскиваешь косточку и кусочек масла туда.
но очень калорийные, заразы, получаются)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
а я как узнала, что финики часто червивые бывают, вообще перестала их есть.
да, бывают, но если разломать пополам, сразу видно, хороший или нет
@Mallory, это все понятно. но когда я их купила в очередной раз и начала вот так разламывать, каждый второй был червивый. да ну. не. я такое теперь не ем. насмотрелась))
так же было когда я корюшку чистила.. попала в Питер в сезон корюшки... ну и купили, чтобы засолить... но прежде чем ее засолить, ее надо было почистить... причем хорошо и тщательно, т.к. она вся была заражена глистами. в общем, корюшку я с тех пор тоже не ем.
@Mallory, это все понятно. но когда я их купила в очередной раз и начала вот так разламывать, каждый второй был червивый. да ну. не. я такое теперь не ем. насмотрелась))
так же было когда я корюшку чистила.. попала в Питер в сезон корюшки... ну и купили, чтобы засолить... но прежде чем ее засолить, ее надо было почистить... причем хорошо и тщательно, т.к. она вся была заражена глистами. в общем, корюшку я с тех пор тоже не ем.
страсти)) я малину из-за этого не ем, только очень крупную)
а с финиками так не пролетала, редко плохие попадались
@Doomed, ну а почему бы не с медом? это же десерт -)
если с медом, то десерт, а если с колбасой, то не очень :вако:
Цитата:
лучше конечно камамбер, но и бри тоже хорошо)
я вот как раз недавно по незнанию его взял вместо обычного бри. что-то он какой-то странный оказался. термоядерный аж в носу чесалось от запаха плесени
так и должно быть?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory
авокадо без соли противный...попробуй еще финики со сливочным маслом ))
что ж вы делаете-то?!
у меня сегодня из-за вас день разрыва шаблонов