Настюшка, True, здравия желаю
Это наверное просто очень тяжелая акклиматизация. Почти целый год прожить в "достаточно прохладном" Омске, а потом вернуться в пекло Краснодара где ночью в комнате 29 - 30. Мдя... это будет номер)))
Настюшка, True, здравия желаю
Это наверное просто очень тяжелая акклиматизация. Почти целый год прожить в "достаточно прохладном" Омске, а потом вернуться в пекло Краснодара где ночью в комнате 29 - 30. Мдя... это будет номер)))
Ну скорее акклиматизация.У меня такое тоже было.А температура какая?
в прошлом году у здания крышу перекрыли и повыкидывали осиные гнёзда. сухое место долго не пустовало - весной поселились шершни. залетали в кабинет по одному, сначала, на свет вечером(залазили через штробы лампы дневного света), потом по два и т.д. за час могло 4-5 залететь. и всегда вечером или ночью - на свет. вызвали МЧС, но ребята по чердаку полазить особо не смогли - пространства там очень мало, передвигаться можно лишь лёжа. достали они два гнезда, но я сразу сказал - мало, для такого количества шершней. и не ошибся. вчера я убил троих и жена одного. в общей сложности, за лето мы с женой уже порядка сотни шершней убили.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
неужто они добавлят работы моргу?
райздрав и бухгалтерия в нашем здании - много молодых девушек, зачем?
нас с женой они не трогают, даже наоборот - мы для них угроза!
по сути, существа они безобидные - сядет, где потеплее, лапками умывается, крылышки чистит - такая няшка, убивать жалко. пока не вспомнишь про грамм сильнейшего яда и жало, крепкое, как камень (как впрочем и всё тело)