10 ноября.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
а по системе станиславского слабО?) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
нека....не сработает. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
тортик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (10.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение только таким образом беседовать можно От способа разговора это не зависит совсем) Я вот большую часть общения всегда именно в письменном виде вел. Он самый удобный. Важно не как общаешься, а с кем общаешься. Мне, к сожалению, уже не с кем. Не осталось друзей. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Важно не как общаешься, а с кем общаешься. Мне, к сожалению, уже не с кем. Не осталось друзей. "Одних уж нет, а те далече". И еще осень за окном, так всякие элегические настроения и накатывают. добавлено через 2 минуты Шепот ветра, я тоже. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
хочу фреш, вкусный апельсиновый или ананасово-апельсиновый... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хочу коктейль. На днях попробовала, теперь каждый день его хочу Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
запойная(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение запойная(( коктейль из мороженого ))) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Все радости живота, нет, что-нибудь духовное IMG_2177к.gif Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Котофеич (10.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Грибы хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Выздороветь Плятский вирусяка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение хочу кусочек вкусного сыра. а то вино без сыра плохо идет )))) Поперхнулась)) Именно сейчас ем вкусный сыр ))) Обычно много чего хочу, сейчас и сыром довольна Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Shadow's Dance, такая же фигня) добавлено через 40 секунд @Изумруда, поделись сыром немедленно, а то отымем) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (11.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, @Shadow's Dance, от винные аристократы!)) @Изумруда, теперь твоё положение вдвойне выгодно)) Им по одному сыру, а себе аж два вина Нельзя шанс упустить) Нравится Нравится 3 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Изумруда (11.09.2014), Шпилька (11.09.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Шпилька, @Divico, думаете мне жалко? Ничего подобного ))) угощайтесь) Скрытый текст пойду еще вино открою, уговорили Изображения image.jpg (496.1 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (11.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, няшенька наша, тащи и сыр и вино) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (11.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька