@Лис, музыку тебе дарю, хорошую. )) Послушаешь - проникнешься. Аж 1945-й год, НО! КАК звучит, что он творит, а?! Что делает?! Никаких мозгов не надь, окромя спинного мозга! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (23.01.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Лис, музыку тебе дарю, хорошую. )) Послушаешь - проникнешься. Аж 1945-й год, НО! КАК звучит, что он творит, а?! Что делает?! Никаких мозгов не надь, окромя спинного мозга! Шарятся уже тут, ты гляди на них)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2023) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Шарятся уже тут, ты гляди на них)))) А ты не шаришься, асеньки? )))) Что ещё вытворять, когда... Закат стремится к завершенью, И все высокие стремленья Слились в порыве - вот музон И вечер... Колокольный звон Пока по нам не прозвонил. Живите. Дай нам, Боже, сил. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Гадалка (23.01.2023), Лис (23.01.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты не шаришься, асеньки? )))) Что ещё вытворять, когда... Закат стремится к завершенью, И все высокие стремленья Слились в порыве - вот музон И вечер... Колокольный звон Пока по нам не прозвонил. Живите. Дай нам, Боже, сил. ))) Та шарюсь же! А что нам темень Что нам ночь Когда высокие стремленья Одолевает вдохновенье Бродячих музыкантов путь))) Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2023) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Ну я конечно офигенно зашла, сразу в эротический раздел... Учитесь пока я жива))) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Учитесь пока я жива))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Гадалка (23.01.2023) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Лучше закусывайте)) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Лучше закусывайте)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Гадалка (23.01.2023) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Скрытый текст продлить воскресенье до 27 часов!!!!)) поддерживаю идею продления воскресенья! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну если без корысти, то всегда можно поговорить. Нет, не всегда. И не со всеми. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Ну я конечно офигенно зашла, сразу в эротический раздел... Учитесь пока я жива))) Хде?))) Хде сие чудо?)))) Я для развития только))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Не мой часовой ... Уже который год подряд))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
ау народ, где все бродите....ау...за деннь меньше 20 сообщений... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
перекличка воскресная..зашел на форум отметься в кавардаке, а то такое чувство что все умерли или им интернет отключили Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Крашеная (19.02.2023), Лис (19.02.2023) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение перекличка воскресная..зашел на форум отметься в кавардаке, а то такое чувство что все умерли или им интернет отключили Не волнуйтесь, это я пришла на фор, уйду и жизнь забьёт ключом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Партизанос (19.02.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что все умерли Живы. Пока еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Партизанос (19.02.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение жизнь забьёт ключом вот за это не поонял Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение вот за это не поонял Без физического урона, не волнуйтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всех с понедельником! ) ....Два дня и выходные начнутся, уже сегодня начну ждать их! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Крашеная (20.02.2023), Партизанос (20.02.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не волнуйтесь, это я пришла на фор, уйду и жизнь забьёт ключом Это очень ответственное заявление! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел