@Vega, чувашская песня Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
@chudack111, про белый мерседес? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
@Vega, + Нравится Нравится chudack111 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chudack111 Найти ещё сообщения от chudack111
Ок, продолжаем разговор)) Черная роза -эмблема печали, красная роза -эмблема любви... (песня) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
я рисую белым мелом то что так сказать хотела... (песня из 90-х, кто поет не помню..)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Я рисую картины Собственной кровью, Собственной спермой На черных обоях, Я выбил все окна, Я запер все двери - Картина превращения Человека в зверя xD (c) Evil Not Alone Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Белый, белый, белый день, кони мои птицы... (В. Леонтьев) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
В черной-черной комнате стояло черное-черное пианино.... Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
.. а белый лебедь на пруду... качает павшую звезду... (Лесоповал) Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Просто Маша (31.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Белое золото. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
чёрный бархат и белые розы Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Белая башня. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
черный знак родовой на башне Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Белая погибель на носы цивилизованных людей. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
черный ворон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
белый немецкий рояль Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Черная магия вуду. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Белый нетварный свет Божественной благодати Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Черная тьма дьявольской силы xDD Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre