Несколько лет назад ныряли в Еги, и, оставшиеся после погружений дни, провели в праздной неге в отеле, который имел несколько пляжей на своей территории, один из которых нудистский. Да, случается и такое в мусульманском мире) Но менджмент отеля был, конечно, европейский. Точно не помню французский или немецкий. Пляжная линия 12 км, поэтому никто никого не видит. Нам было ближе добираться до нудика, к тому же там были чудесные плетеные "юрты", в которых на жаре было очень комфортно. Сноркали мы часа по полтора, остальное время просто отсыпались на шезлонгах в тени этих юрт. А сама плетенка огорожена заборчиком улиткой, как спираль по форме, высотой примерно полтора метра, поэтому наличие кого-то на пляже можно было понять только по речи или непосредственно увидеть.
Очнулась после сна и слышу рядом речь, причем русскую. Не специально слушаю, но все слышно так, как будто люди совсем рядом. По голосам трое - мужской голос, женский и детский. Мужчина (отец или нет, не знаю, девочка его никак не называла) фотографировал обнаженных маму и девочку, уделяя особенное внимание именно девочке. Это я уже потом увидела. Настолько мне стало неприятно от просьб этого урода, что через несколько минут я встала и попросила его прекратить фотосессию. Они опешили, конечно, от неожиданного появления еще кого-то и почти мгновенно ретировались. Нет, насилия никакого не было, просто просил позировать их по всякому. Пляж нудистский, все вроде бы по правилам, но было очень неприятно.
Последний раз редактировалось Джулай; 11.08.2026 в 13:40..