бутылочку потом не выбрасывай ага)) играть будем)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
чтобы, сменил аватар)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
дык.. хочу чтобы поняла йа не успеваю(( меламори не дремлет))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
)))...чтобы перестал "лезть по шкуру")) к форумчанам и у него появилось время, для того, чтобы сменить аватар)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Чтобы сср, еще что то дельное подсказала, хорошо выходит. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Noob, встретиться в реале Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
не разу в этом не усомнился... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Обучиться премудростям выживания на территории леса) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Научить премудростям выживания на территории леса))... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (03.12.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу чиобы К уточнил.. он не браконьер? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
треснуть ему табуреткой по башке Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хочу чтобы мотылек табуретку заменила ну например на свою сиську)) добавлено через 23 секунды желание Ж закон но.. всегда мона притти к консенсусу Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
xочу, чтобы он исполнил мое предыдущее желание))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
хочу прелдложить ченч.. желание на желание)) (смена аватарки на фоты НЮ чаруты)) добавлено через 26 секунд ненене.. зочу чтобы чарута просто согласилась на ченч) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
он знает чего я хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
накормить)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
что бы больше не плакала Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ужо ничего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
что бы поняла...и приняла...и вернулась....ведь всё знает прекрасно...вот только вредность вперёд её родилась...чудо в кубе...блин... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич