невозможно дискутировать с человеком, который читает только себя...
У меня встречный вопрос - вы лично видели оружие, маркированное в Украине? Не надо плодить сущности, зачем везти оружие издалека, если его можно получить от хизбаллы и Ирана, от палестинской администрации находящихся поблизости? Неужели вы думаете, что из Украины в Сирию или Ливан доставить оружие легче, чем из Ирана?
На фестивале было много иностранных граждан. Найдено 260 тел, ещё не всех идентифицировали, многие убиты гранатами, часть угнаны в Газу. Сейчас пытаются опознать по днк
Галкин сообщил, что они с Пугачевой остались в Израиле
«Мы не улетаем, мы хотим поддержать израильский народ»
Галкин сообщил, что они с Пугачевой остались в Израиле и никуда улетать не собираются
А в аэропорт просто пофоткаться приезжали?
Цитата:
Сообщение от Меламори
я все больше и больше склоняюсь к тому, что все происходящее - провокация Израиля на жесткий ответ.
вопрос - кто кукловоды?
ЦРУ и Нитаньяху. Такой ремейк 11 сентября. Маленькая победоносная война с последующим распилом военного бюджета и закручиванием гаек в стране.
ЦРУ и Нитаньяху. Такой ремейк 11 сентября. Маленькая победоносная война с последующим распилом военного бюджета и закручиванием гаек в стране.
есть такое мнение, но как же сделка с саудитами?
может, сами саудиты, а точнее не стали сдерживать?..
я еще помню летом была инфа о поставках оружия Украине Израилем + нахождение инструкторов и военных там израильских, все эти братанья с азовцами. Наши тогда сказали, что есть рычаги давления. Возможно, перестали сдерживать, как и саудиты?
кстати пишут, Израиль начал бомбить КПП на границе с Египтом.
геноцид выбрали или удержатся от этого? надеюсь, Нетаньяху сумеет как-то золотую середину что ли соблюсти - адекватно ответить.
@Меламори, может быть был и такой слой договорённостей. Но я больше опираюсь на то, что защита границы была фактически убрана, об этом говорят многие израильские солдаты и офицеры низшего и среднего звена.
У меня один вопрос к Вам.
Если бы (как удивляются во многих СМИ) массад не "проспал" такую подготовленность ХАМАСа,
что было бы правильным сделать, на Ваш взгляд?
По известному иудейскому принципу: "если враг идет вас убить, убей его первым",
или ждать описанных Вами нападений?
Учитывая трагичность Вашей ситуации, не буду возвращать Вам о "Вы там были"?
Но читать детали Вашего сообщения неприятно, Вам на правду наших событий 10 лет было поплевать)
Лучше бы я не узнала название израильского танка.
Танк с названием "Меркава" - это намного более дико, чем звезда Давида на флаге ЛГБТ.
Что-то страшное происходит..
Последний раз редактировалось Sandy; 10.10.2023 в 14:54..
Тучки небесные, вечные странники!
Степью лазурною, цепью жемчужною
Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники
С милого севера в сторону южную.
Кто же вас гонит: судьбы ли решение?
Зависть ли тайная? злоба ль открытая?
Или на вас тяготит преступление?
Или друзей клевета ядовитая?
Нет, вам наскучили нивы бесплодные…
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания.