Бан за пленение бабочек в банке! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
бан за то что аву давно не менял))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
бан за то, что на всякую фигню обижаешся Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Бан за недостойное поведение. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Бан за то, что потемнела с младенчества) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Бан за то, что потемнела с младенчества) "Не виноватая я" (с.) Бан за генетическую дискриминацию Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Бан за умные слова Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Бан за интеллектуальную дискриминацию Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Бан за плагиат) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Бан за обвинение в плагиате! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Бан за три букета! Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
бан за смех сквозь слезы Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Бан за надпись не по-русски) добавлено через 13 секунд А еще-бан за мерзлявость) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Бан за надпись не по-русски) То ты три букета насчитала, там, где их два + коробка конфет , то увидела только одну надпись - бан за невнимательность))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Sesmi Бан за незнание латыни Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
я уж думала, ты меня бросила... Бан за попытку неверности)) добавлено через 20 секунд Allegra, это тебе было!! добавлено через 15 секунд блин...я всех попутала...))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Бан за то, что всех перепутала))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
бан тебе за любовь к сигаретам))) Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана