Опции темы Оценить тему
Старый 14.11.2011, 08:11
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.11.2011, 11:34
О-писка
спецом для свингеров )))
Старый 15.11.2011, 14:31
Цитата:
Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение
злых не люблю)
Заметно, если вдумчиво рассмотреть твою авку))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
О-писка
спецом для свингеров )))
нее, это начало оды пискаманов
Старый 15.11.2011, 15:44
Старый 01.04.2013, 14:51
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Я думаю, в будущем умные мужчнины научаться изготавливать кибернетических женщин, в стандартную комплектацию которых будет входить идеальная фигура, развитый интеллект, сексуальная страсть, умение готовить еду и мыть посуду, убираться дома и делать массаж)))
Плачу за такую ЛЯЛЬКУ без раздумий полляма зелени))))Это же идел:1-молчит.2-отпускает гулять.3-не имеет детей,мамочки папика.братиков и других нервомотиков.4-можно трахнуть как хочу,и набить морду,и тебя не посадят,5- не влюбится в другого.и не изменит.6-ни лазит по бутикам и не тратит бабло на всякую х...йню,постояно ходит по хате голой и не требует даже пеньюара.)))))))))))))..............нет я плачу целый лям зелени за эту СКАЗКУ.)))))))))))))))
НЕт БЛИН,ну почему таких нет Живых и натуральных))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Язам; 01.04.2013 в 14:59..
Старый 01.04.2013, 15:28
Цитата:
Сообщение от Язам Посмотреть сообщение
почему таких нет Живых и натуральных))))))))))))))))))))))
пункт 4 их пугает))) и частично пункт 6.
О! Вариант - немая бездетная сирота
Старый 02.04.2013, 11:34
блин, не туда пишу. вкладки не сортирую)))
Старый 02.04.2013, 18:27
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
пункт 4 их пугает))) и частично пункт 6.
О! Вариант - немая бездетная сирота
Ты знаешь.хош верь хош нет, и пальцем женщину не обидел,да и трахал по обоюдному желанию,но ты мне своим ответом напомнила кое что,как то появилась в моей жизни глухонемая красавица,у меня один из братьев глухонемой(его язык жестов знаю я как буд то и сам в глухонемой школе учился)короче обмолвились мы жестами с ней,я пригласил её к себе,она пришла через недельку ко мне по адресу.так вот 14 лет мы с ней встречались, пару раз в месяц,не поверишь я на коленях её просил бросить мужа(мусульманина)и с ребёнком переезжать ко мне,то есть делал ей официальное предложение,она плакала обьясняла что любит меня безумно.плакала сама ,но очень боялась что её муж меня просто зарежет, а без меня ей не жить,умоляла подождать когда дочь её вырастит,она тогда сбежит от него ко мне.А не давно они уехали в Турцию на всегда.Всем сердцем верю и знаю.ОНА вернётся,ко мне на всегда,потому что Люблю её.Любовь не всегда строится на красивых словах,она живёт в чувствах,в молчании,во взглядах,в дыхании,она живёт просто в обоюдном такте стука двух сердец.Любовь не только Зла ,она ещё нема,глуха, и слепа.Любовь это не ощущение,ЭТО ЧУВСТВО.И её природу обьяснить полностью невозможно.

Последний раз редактировалось Язам; 02.04.2013 в 18:35..
Старый 02.04.2013, 20:13
Цитата:
Любовь это не ощущение,ЭТО ЧУВСТВО.И её природу объяснить полностью невозможно.
По классификации : любовь это заболевание. Где-то в списке после шизофрении...
Старый 03.04.2013, 09:08
Цитата:
Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
А вот и нет. Любовь это всего лишь химия. Все наши эмоции и чувства так или иначе связаны с биохимией - гормонами, физическое влечение одного человека к другому. Мозг сосредоточен на положительных качествах любимого человека и игнорирует все отрицательные. На этой стадии человек старается установить связь с потенциальным партнером, его эмоции настолько сильны, что вызывают невероятную эйфорию. Если на этой стадии предмет обожания решительно отказывает своему поклоннику, то следствием может быть неадекватное отчаяние, за которым часто следует одержимость, наваждение.

добавлено через 4 минуты
Страх - адреналин
Удовольствие - эндорфины
Одержимость – дофамин и т.д.
Старый 03.04.2013, 18:41
Жизель, Уважаемая, Вы меня прям профаном и невеждой считаете! Мне прекрасно знакомы все продукты распада белковой ткани. Аки легенды о "трупном яде". Так вот - шизофрения тоже химия.
Старый 04.04.2013, 09:47
Цитата:
Жизель, Уважаемая, Вы меня прям профаном и невеждой считаете! Мне прекрасно знакомы все продукты распада белковой ткани. Аки легенды о "трупном яде". Так вот - шизофрения тоже химия.
Чёрный,это тебе в НИИ работать нужно,ты сам подкован во всех вопросах,даже и это знаешь...))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хочу быть неизлечимо больным,этой болячкой))))
Старый 04.04.2013, 17:16
Цитата:
Чёрный,это тебе в НИИ работать нужно,ты сам подкован во всех вопросах,даже и это знаешь...))))
Нет у нас НИИ. В 1991 перестали существовать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хочу быть неизлечимо больным,этой болячкой))))
Она не ко всем приходит. У некоторых иммунитет сильный
Старый 23.08.2013, 11:56
Если мужчина тебя не хочет надо что-то менять...

Мы позабыли о культуре секс общения вот и выходит , что то муж не хочет, то парень бросает. А ведь если обучиться сексу то будет всё ок Ведь деньги зарабатывать мы учимся, читать , писать, ну вообщем всему - что хотим делать хорошо. Так почему сексом мы пытаемся заниматься на уровне подсознания. Ладно там во времена ссср , секса не было (по словам наших ген. секов) Но сейчас в сети можно обучиться всему и на самом профессиональном уровне, например я нашла целую школу(ссылку не даю , чтобы за спам не приняли модераторы) ,а каждая из Вас может в гуг вбить секс.рф и посмотрите, там обучают всем примудростям , так почему бы нам не стать грамотными в этой сфере, тогда какой ... муж не захочет???? только:
Старый 23.08.2013, 11:59
Тамила, правда Ваша, учиться никогда не помешает))) Это же так приятно, когда твой муж тебя хочет
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 23.08.2013, 13:13
Тамила, напоминает курсы актерского мастерства)))
Если женщина любит секс и хочет секса, она будет желанной.
Чтобы решить внешние проблемы, стоит в начале разобраться с внутренними, а не гуглить уроки соблазнения))
Старый 23.08.2013, 14:10
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
неужели это может так отражаться на сексуальной жизни 25 летнего парня!!????
Я бы тоже не стал трахать такую женщину...
Старый 23.08.2013, 14:14
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Тамила, правда Ваша, учиться никогда не помешает))) Это же так приятно, когда твой муж тебя хочет
Не мение приятно учиться, когда тебя хочет не только твой муж
А если тебя не хочет вообще ни один мужик, может быть надо делать выводы? )))
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 23.08.2013, 14:17
Когда их хочешь постоянно им не нравиться, когда не хочешь вообще тоже не нравиться, лучше всё таки со львом на острове...
Старый 31.08.2013, 14:19
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
У меня очень щекотливая ситуация, длится всё это уже больше полу года.
У меня с мужем секс 1-2 раза в месяц и тот по бытовому. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему он говорит, что всё нормально. Измена исключена т.к. у него просто нет на это времени, а оставшееся мы всегда вместе.
Тут не так давно по пьянке он мне разболтал в чём причина!
Дело в том, что все его деньги проходят через меня, и он их не видит, я выделяю ему на карманные расходы и бензин, остальное планирую сама! Связано всё было с тем, что мы готовились к свадьбе потом ещё были расходи, и мне планировать было проще, да и может быть присутствует дебильная черта "Я всё САМА, а то кроме меня никто не справится".
Он говорит, вот я не могу ничего купить, даже цветы тебе подарить и т.д.
Ну ведь всякие финансовые трудности бывают в жизни, неужели это может так отражаться на сексуальной жизни 25 летнего парня!!????
финансовые проблемы индикаторы его мущинской несосотятельности в его понимании
типо если ты такой умный -где твой миллион?©
вот и в нем не вкл мущинская химия тела..
не нада так давить на мущинку
ты им повосхищаяся..
он тебе ночью жеско отымеет))
вот как то так
дело не в деньгах конечно
а в лузерстве