Ну ладно, тоже расскажу. Вот у меня случай был, одна мадам на втором свидании повела меня значит, в место интересное. Куда - не сказала. Ну я чо, я же затейник. Привела меня в больницу, анализы на инфекции сдать. Ну мол, чтобы наверника - сразу, сходу. Ну и мне показывает, мол вот недавно тоже сдавала - чисто. А там сразу на 28 или сколько то там, не помню уже. Ну... короче. Мне бояться нечего, даже по приколу стало, необычно так. Хорошо, говорю.
И всё шло хорошо и весело ровно до такого момента, когда неожиданно какой-то маленькой ложкой врач взяла у меня мазок. Я только ахнуть успел от накативших чувств боли и много чего ещё.
Выходил из кабинета я с грустным лицом. Очень грустным. А девушка та так обрадовалась, моля я первый, кто без вопросов тест её прошел, да и вообщем-то результаты уже особо и не важны, и поехали ко мне (к ней в смысле).
Ну мы приехали, туда-сюда. Я в туалет - и пиздец. Всё. Щипет, болит, из глаз слезы потеклы. Сцать хочу, а не могу. Пипец. Мучался над унитазом, и так, и сяк - никак.
Думаю, да пошла ты на х*й с*ка еб*нная. Вышел значит из уборной, сказал что до машины спущусь, доки заберу. Ну и уехал молча.
От такая вот история.
2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: