Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение слава Аллаху!)) Не, ну я помню, когда бывал у вас, хачей много было, не думал что ты так быстро ислам примешь. Салам алейкум ата. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение ми-ми-ми Сюсюсю Неужто антиспам пропустил, или так, умом и сообразительностью? В смысле не рукожоп как некоторые?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну я помню, когда бывал у вас, хачей много было, не думал что ты так быстро ислам примешь. Салам алейкум ата. ) Я вообще не религиозна и не набожна... Принимаю я только ванны, подарки и на грудь... Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение о-о-о. Здесь тоже счетчик отключен)) Вверху есть типа приветственные темы, ежели возжелаете, сударыня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Я вообще не религиозна и не набожна... Принимаю я только ванны, подарки и на грудь... Не, ну на грудь я тоже принимал. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вверху есть типа приветственные темы, ежели возжелаете, сударыня) Да я просто внимание обратила... Мне счетчик без надобности.. Титул мне ещё предложи.. как на СН))) Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не, ну на грудь я тоже принимал. ) Завязал что ли? Возраст или подшился? Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Да я просто внимание обратила... Мне счетчик без надобности.. Титул мне ещё предложи.. как на СН))) Кому что. Ебушонка за титул в жопу даст. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Да я просто внимание обратила... Мне счетчик без надобности.. Титул мне ещё предложи.. как на СН))) Алис, а, Алис, ну вот не начинай только даже совсем, ты не палишься))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кому что. Ебушонка за титул в жопу даст. ) бывает Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Завязал что ли? Возраст или подшился? Кодировка-от лукавого. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Алис, а, Алис, ну вот не начинай только даже совсем, ты не палишься))) Не знала, что вы здесь тайком в кладовке конфеты трескаете? Я никому не скажу...) Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Шмигирилова (27.03.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кодировка-от лукавого. ) Горемыка)) Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Блин. Все пытаюсь фамилию прочесть на Ш-э-э которая.. И посередине сбиваюсь... Нравится Нравится Поблагодарили Та самая Алиса за хорошее сообщение: Sigita (27.03.2025) Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не знала, что вы здесь тайком в кладовке конфеты трескаете? Я никому не скажу...) Да уж пожалуйста не говори, что это я была) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кстати, как там Дальний Восток? Морская капуста в ассортименте?)) Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да уж пожалуйста не говори, что это я была) Там и говорить некому. Полтора землекопа Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Блин. Все пытаюсь фамилию прочесть на Ш-э-э которая.. И посередине сбиваюсь... Как хочешь, ток не финек) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Охренеть! Регистрация в феврале и уже 1к сообщений... Ты что, одержимая?))) Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Как хочешь, ток не финек) Да без проблем Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Та самая Алиса