@Sigita, Всё-то ты знаешь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Плохой муж, плохая улица - кто уже лишнее животному, незачем проводить молодость! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Плохой муж, плохая улица - кто уже лишнее животному, незачем проводить молодость! "хороший дом хорошая жена что еще нужно чтобы встретить старость..." "Белое солнце пустыни" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, однако быстро.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (13.06.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
У мужчины не может быть ответа... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение У мужчины не может быть ответа... Подсказочку можно? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тот же, самый, "Служебный роман". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (14.06.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
В женщине должна быть загадка! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.06.2025), Читатель (13.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Твой сын бездействует наоборот некоторых больных зверей. У него счастье, он разряжает в кого промазал. Уменьшается сын! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Твой сын бездействует наоборот некоторых больных зверей. У него счастье, он разряжает в кого промазал. Уменьшается сын! Запрашиваю подсказку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (12.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Запрашиваю подсказку... Я забыла что загадала )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я забыла что загадала ) Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не смешно! ))))))))) Придётся теперь самой отгадывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я отгадала Это цитата из Обыкновенного чуда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Твой сын бездействует наоборот некоторых больных зверей. У него счастье, он разряжает в кого промазал. Уменьшается сын! "Моя дочь поступает, как все нормальные люди... у нее неприятности - она палит, в кого попало... Растёт дочка!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение "Моя дочь поступает, как все нормальные люди... у нее неприятности - она палит, в кого попало... Растёт дочка!" Дыа!) Загадывать кто нить будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тётя Степанида, наш повар для тебя на кларнете сыграл... Ктой-то? Ктой-то, ктой-то... Недозрелость сильная... Богатенький... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, нужна подсказка - завтра буду думать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, нужна подсказка - завтра буду думать Только для тебя: это фильм "Формула любви" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (26.07.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Дядя Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он, а? -Чего-чего... Зрение слабое. Бедненький? )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (26.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita