Опции темы Оценить тему
Старый 07.05.2023, 15:21
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
гречку!
Женщина которая уверена была, что гречкой, йопть! надо запастись, ею, йопть, запаслась.
Тебе нужна гречка?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.05.2023, 15:23
Старый 07.05.2023, 15:25
Цитата:
Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение
Женщина которая уверена была, что гречкой, йопть! надо запастись, ею, йопть, запаслась.
Тебе нужна гречка?
🤣🤣🤣 Не поверишь, сама таким образом лечила первый шок февраля прошлого года! Гречка фигняяяя! 25 мешков дров! 😁 Вот где засада! 🤣 Гречку, спагетти и тушёнку я уже маме и подругам раздала, у кого дачный сезон начинается. А вот дрова.... 😁 Лет на 20 теперь шашлыки жарить.
Старый 07.05.2023, 15:33
@Мари Я, Маш, а помнишь тушенку "Великая Стена!?
Вкусную?
А ты синих кур помнишь?
Мы выросли на как бы семью прокормить.
Не пиликай.

Маш, ты не всегда была крутой, я тоже помню, как баранью тушу вёз в электричке и как меня за неё чуть не запиздили, а я знал, что ее привезти надо.
Старый 07.05.2023, 15:36
Цитата:
Ты пиво у ларька с интеллектуалами пила?
Не. Тут в этой теме где-то в середине есть, меня тут почти распяли за нелюбовь к алкоголикам. 😁
Но это даже не в алкоголе. Точнее не только в алкоголе. У меня стойкая неприязнь к людям, которые свою жизнь ценностью не считают....
Как бы обьяснить.... О! Есть классное выражение ! Лечиться нужно у здоровых, а учиться жизни у счастливых. Вот....для меня человек....аргументирован только тогда, когда я вижу, что он точно от разумной обезьяны в сторону "венца природы" движется. Скорость не важна! Хоть на пердячем ходу, пардон! 😁 Главное вектор. А вот если в обратную сторону... Даже если профессором был.... Вот, ничего не могу поделать, я как-будто глохну. Не слышу уже ничего. Понимаю, что это похоже на снобизм. Ды че похоже! Это и есть снобизм. Одна из его форм. Но и одна из сторон моей картины мира. По совместительству.
Так что у пивнухи ты меня не встретишь никогда. 😊
Старый 07.05.2023, 15:52
Цитата:
@Мари Я, Маш, а помнишь тушенку "Великая Стена!?
Вкусную?
А ты синих кур помнишь?
Мы выросли на как бы семью прокормить.
Не пиликай.

Маш, ты не всегда была крутой, я тоже помню, как баранью тушу вёз в электричке и как меня за неё чуть не запиздили, а я знал, что ее привезти надо.
Прикинь, я тебя щас разочарую! 😁 у меня папин младший брат был председателем самого большого колхоза в воронежской области. И еще три двора нашей большой казачьей семьи тоже приличные хозяйства в деревнях держали. Я сливочное масло магазинное первый раз попробовала лет в 20. А яичницу все 90-е исключительно на топленом жарила. Вот Сникерс какой-нибудь был роскошью! А базовые продукты мясо, молоко, сметана, яйца, масло..... Самое геморройное было, куда это пристраивать. Так что реально тогдашних брендов я не знаю. 😁 Тушенку бабушка делала. В трехлитровых банках. И буженину. И сало. 😊 Ды всё, короче!
А папа тогда был начальником отдела снабжения "трикотажки". Так что и тело прикрыть было чем, не по высшему разряду, но на много лучше дела обстояли, чем у многих. 😊
Это было странное время в нашей семье. Денег не было совсем. Но при этом ВСЁ было! 😁
Старый 07.05.2023, 16:14
Цитата:

Маш, ты не всегда была крутой,.
Я не крутая.
Не с моей осторожностью, знаешь ли....Природной. 😉
Я в жизни никогда не поднимусь выше того, где уже высунушиеся бошки сшибают. 😉 Это удел мужчин - на ражон лезть. Разрастаться в большие фирмы, когда уже фиг за чем уследить можешь. Или пыжить так, чтобы привлекать внимание завистников. И воров.... Не, это не моя история.
У меня все очень аккуратное и предельно оптимизированно. Собственно, оптимизация -это моё любимое занятие. 😁 Для мозга. Как сделать так, чтоб на том же самом, а КПД повЫсить. Обожаю! 😁 Медом не корми! Дай оптимизировать че-нить! 😁
Старый 07.05.2023, 16:47
Старый 07.05.2023, 16:53
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Вот, может быть, мужчины ни в чем во мне конкуренции на чувствуют, и все в пределах вежливости и социальных норм происходит, общение)
Не, Лири, дело не в конкуренции, наверно. Ну представьте - вы юрист и он юрист. Ну если мужик без патриархальных загОнов, то конкуренция даже весело! БодрИт. Да и тем для разговоров миллион. Учиться друг у друга опять же, есть чему.
И дело так же не в деньгах. Ну, разумеется, я сейчас не про МРОТ . Но если, скажем мужчина сотку зарабатывает, а вы двести..... И у обоих вас любимая работа, на которой вас ценят. И если при этом ваш мужчина не загонный на этих циферках, либидо у него от реальности не падает...как и самооценка.... То совет вам да любовь, как говорится. Тоже не про конкуренцию.
Мужчинам некомфортно.... Хотя почему мужчинам! Человеку некомфортно, когда для него нет места, понимаете? 😊 в вашей жизни. Когда он только увидит место для приложения себя, а у вас там уже всё схвачено. И так везде.
Старый 07.05.2023, 16:55
Цитата:
С тобою интересно.
Ды моя ж ты рыбочка! 😍А прикинь, как бы я тебе бошку забила в Ростове! 🤣🤣🤣🤣 Со мной интересно ровно неделю, поверь! 😉
Старый 07.05.2023, 16:57
@Мари Я, нас в Ростове, ух, то не Воронеж..
Старый 07.05.2023, 17:01
Цитата:
@Мари Я, нас в Ростове, ух, то не Воронеж..
Да ладно! Была я в вашем Ростове! 😁
Мне кажется воронежцы темпераментнее. В общении. Я правда всего 4 дня была. Набережная красивая у вас. Хинкальные вобще огонь! 🤣 А люди вот мне показалось хмурые какие-то....
Старый 07.05.2023, 17:01
В тебе сила, крутина - аж хлещет.
Старый 07.05.2023, 17:06
Цитата:
В тебе сила, крутина - аж хлещет.
Не, это не сила. Это микс какой-то. Природный. Я из авторитарности в женские капризы и обратно в 2 счета перехожу. 😁 В целом выглядит динамичненько. Но, пардон, иногда весьма зассатенько. 🤣🤣🤣
Старый 07.05.2023, 17:10
Аа, про личную жизнь.
Вот мне повезло)
В личной жизни мне просто все можно и мною любуются))
Можно и зарабатывать в два раза больше, и в квартиру свою привести, ну вот все, ничего не ревниво)
Но это просто звезды совпали , как у Вашей мамы))))
Старый 07.05.2023, 17:12
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Не, это не сила. Это микс какой-то. Природный. Я из авторитарности в женские капризы и обратно в 2 счета перехожу. 😁 В целом выглядит динамичненько. Но, пардон, иногда весьма зассатенько. 🤣🤣🤣
А Вы целенаправленно руководить хотели или так получилось?
Старый 07.05.2023, 17:12
Старый 07.05.2023, 17:21
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А Вы целенаправленно руководить хотели или так получилось?
Я руководила всегда, Лири. 😊 С песочницы. 😁 В третьем классе организовала и возглавила забастовку в группе продленного дня. 🤣 потом от командира "звездочки" добралась до председателя совета пионерской дружины школы. 😁 в институте, естественно староста. 😁
Не столько командовать любила, сколько организовывать процесс.
Но бизнес свой это про другое. Это больше про свободу. Хотелось улыбаться, кому хочется, дружить и контактировать только с тем, кто нравится и на работу ходить в чем хочется и не по часам. 😁
Старый 07.05.2023, 17:43
Ну это всем нра- улыбаться, кому хочется и работать по своим правилам)
Ясно, значит, натура такая.
Старый 07.05.2023, 19:31